► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сато
А вчера кто-то говорил, что одобряет это. Мужчины так непостоянны~
Я не знаю, почему все так любят брать прям очень-очень долгоживущих. Ведь чем дольше живешь, тем меньше тебя будет что-либо радовать. С другой стороны, если брать характер поживее, то проблема реашема. Но да, взрослые тенгу довольно серьезный народ.
О, это из аниме который, недавно вышедшее? Так до него руки не дошли...

0

302

Хасуми
Старость-не радость. Склероз замучил.
Мне просто хочется отыграть старика. Для этого нет никаких причин.
Да. Тот самый. Не дошли до аниме - почитай мангу.

0

303

Сато
Я буду голосом разума для тебя, чтобы ты не забывал, что мне говоришь. Или пользоваться тем, что ты не помнишь, и говорить то, что мне выгодно. Как пойдет~ Удобная штука - склероз.
Тогда не страдай от тяжестей, которые сопутствую этому желанию? Ворчать и колотить всех тростью (заведи трость!) на законных основаниях - чем не развлечение?
Чувствую я, что твоими стараниями у меня накопится список на почитать, длиною в километр!
Кстати, вчера-сегодня полистала про маску. Странно-интересная вещь. Вот только жаль, что начала выходить недавно. Мало глав. А это страдания! Я столько онгоингов в свое время начала читать, что теперь ими обмазываться можно. А тут еще добавляются... И полистала про неверленд. Первые главы. Тоже затягивающая штука. Хотя не люблю героинь, как Эмма. Раздражает меня такой типаж. На ночь почитаю дальше~

0

304

Хасуми
Чистейший оптимизм.
А я о чем. Быть стариком - круто. Наверное.
Да нет, вряд ли. Я не часто что-то советую.
Маску? Я забыл. Какую маску? Зис мэн?
114 онгоингов читаю ;D Так что я тебя понимаю, наверное. В принципе, я уже привык. Терпения мне хватает.
Ну, меня Эмма не напрягает. Она, как главный герой, отлично подходит для выдаваемого сюжета.

0

305

Сато
Одним оптимизмом и можно выжить. Если он закончится, то все, труба.
Нечасто? За последние два уже насоветовал, что читать месяц! Ну ладно, утрировано, не месяц. Но все равно!
Да, зисмен. Хотя мне показалось, что художник в Кровавом Понедельнике рисовал женских персов лучше.
Ну, когда набираешь кучу онгоингов, то да. Время летит незаметно. У меня с новеллами так. Пока в одной переведенные главы прочитаешь, уже следующая подъезжают.
Эмма подходит, я не спорю. Говорю только о том, что такой тип гг меня раздражает лично. Ведь если адекватно, то реально всех детей брать с собой - идиотизм. Не только не спасут (если не брать кучу роялей, что упадут на них), но и сами подохнут. Но как герой сенена - она на этом закручивает сложности для сюжета. Так что все в рамках жанра.

0

306

Хасуми
Труба - это круто. В ней можно спать, если она достаточно большая. Ей можно бить, если она достаточно маленькая. Много применений такой простой штуковине.
Пару раз по мелочи упомянул. Терпимо же.
Так набери кучу онгоингов. Решаемо же.
Ну, дело вкуса. Наверное. Но двигатель сюжету нужен.

0

307

Сато
Для осуществления многофункциональности нужно иметь целый набор труб! А где ты их хранить будешь?
Со всех сторон подпираешь. Начал с игр, дошел до манги. так что куда уж тут "мелочам"~
Нужен. Потому и говорю, что гг она подходящий. Просто мне нравятся менее наивные. Но она 11летний ребенок, живущий, по сути, в созданном умело информационном вакууме. Так что не ругайся. Я все понимаю~

0

308

Хасуми
Из труб можно построить стены и крышу - здание, склад.
Ты, кстати, поиграла? Или все еще ленишься?
Я и не ругаюсь. Просто отвечаю на ответ на ответ на ответ.
Клинок, рассекающий демонов трогала?

0

309

Сато
Делать из труб что-то, чтобы туда другие трубы положить. Хмм.
Мне некогда было! Помимо дел, я же мангу листала посоветованную тобой. Какие тут игры...
Вот! \обличительно ткнула указательным пальцем в его сторону\ Вот ты снова это делаешь. Нет, даже не слышала. Я к манге подостыла, так что онгоингов лишних старалась не добирать, как Скалу Кена дочитала и взялась за Доктора Стоуна. Но 2 из 2 работ, что ты предложил, норм, так что и эту возьму на заметку.

0

310

Хасуми
Еще и отопление провести, на всякий случай. По трубам, разумеется.
Какие игры? Стратегические, разумеется.
Ну, тебя никто не заставляет читать. Я так, уточняю. Ты кровавый понедельник читала. Я предположил, что и многое другое ты тоже осилила. Вдруг найдется что-то для обсуждения, ну.
Я стоуна не начинал читать. Так, пролистывал только. Ракию на днях попытался осилить. Трешовенько, конечно.

0

311

Сато
Смотрю, у тебя уже есть план, и все продумано. Осталось только труб подрезать.
\закатила глаза\ ацтань. Не время еще для игр.
Не заставляет... Ага... Но интересно же узнать! Тем более, если человек советует, значит за что-то работа ему нравится. А это значит, что потенциально она неплохая. И надо почитать! Так что просто так нельзя вбросить название и все.
Мм, в свое время я "осилила" определенное количество вещей, конечно, но больше все-таки по ранобэ и новелкам.
Боичи... одно это имя мурашки вызывает! И не важно, что он только художником выступает в Стоуне и Ракии. Ее не читала, к слову, ибо в мангу не заглядывалась с того года, наверное. Но раз появилась в переведенных, почитаю обязательно.

0

312

Хасуми
Действительно. С этим сложнее.
А когда будет время?
Ты по этой же причине глянешь Газгольдер2 и Такси5?
А я, напротив, не очень люблю ранобэ и новелки. Читал. Не впечатлился. Вероятно, дело в том, что конкретно я читал. Но все же.
Кстати да, Ракия переведена полностью. И да, тоже люблю Боичи.

0

313

Наверное, пора. Доброй ночи.

0

314

Сато написал(а):

Газгольдер2 и Такси5

даже не надейся, что я буду их смотреть. Разве что обзор на них, но не более...

Прям уверена, что ты что-то неправильное прочитал.
Любовь к Боичи, как смысл жизни<З

Спокойной ночи~

0

315

Возможно среди нас появится потенциальная нингё. Или человек.
Но это не точно.

0

316

Синдзи
довольно сильный разброс интересов~
Но любой вариант неплох.

Доброго дня~

0

317

Хасуми написал(а):

довольно сильный разброс интересов~

Что тех едят, что этих, невелик выбор http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/28.gif

0

318

Алоха.

0

319

Такэцунуми написал(а):

Что тех едят, что этих, невелик выбор

Я подразумевала разницу в другом ключе, но если смотреть с точки зрения аппетитности... То да, и тем, и тем быть обедом желанным.

Сато
вечера~
Мне вот интересно, что это за магия
Сообщение написано: Сегодня 18:41:34
Последний визит: Сегодня 07:01:59

ведьма! Колдун!

Отредактировано Хасуми (2018-10-18 19:22:41)

0

320

Хасуми
Дух же!
Здравствуй.

0

321

Сато
Я более чем уверена, что даже духи очень осторожно относятся к играм со временем.
Так что где-то тут подвох кроется.

0

322

Хасуми
Я дух, которого к земле приковывают его стальные бубенцы.
Герой без страха и упрека.

0

323

Сато
Бубенцы (не вдаваясь в подробности этой истории) к земле приковывают тануки, к слову. Заразился от них, не иначе!
Смотрю, ты сегодня в ровном настроении. Не слишком довольный, но и не слишком раздосадованный. Спокойный день?

0

324

Хасуми
Ахах. Уже научилась определять мое настроение? Шустро.
В меру. Самый простой за неделю, наверное.

0

325

Сато
Так ты и не скрываешься особо, любой заметить может.
Четверг таким и должен быть. Ненапряжным и легким~
А завтра вообще пятница!

0

326

Хасуми
Но сейчас не выпячивал, по крайней мере.
Он не был ненапряжным и легким. Он был проще.
Действительно! А это значит что? Что завтра пятница. Да.

0

327

Сато
Отсутствие реакции - тоже реакция. Или вроде того~
У тебя слишком сложная градация! Проще значит легче. Или нет?
Не иронизируй. Пятница подводит многих к выходным и ассоциируется с отдыхом. Так что ее стоит ожидать, как праздник. Точнее ее окончания, наверное.

0

328

Хасуми
Да. Но легче же не значит, что легко.
Посмотрела? Почитала? Поиграла?

0

329

Сато
А я уже было начала переживать, что ты сегодня меня с порога не начал склонять к чему-либо. Нет, времени хватило на пару глав новелки. Так что пришлось отложить. Может перед сном почитаю, а может нет, если отрубит раньше. Как пойдёт.
А у тебя уже готовы новые тайтлы, чтобы пополнить мой список?

0

330

Хасуми
По первой же просьбе что-нибудь предложу. Как понимаю, тебе пока хватает, так?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно