► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сато
Э нет. Это будет не сейчас. Сейчас ты подготовлен. Ожидаешь "удара". Это случится спонтанно. Ты даже не поймешь, относится ли к делу то, что я расскажу. Или нет. Так что можешь пока от пыли не отряхивать свои поддерживающие атрибуты.
http://smayly.ru/gallery/anime/Nannanxi/20.gif
или я забуду

0

452

Хасуми
Нет, трактиру ничего не угрожает точно, мне же в нем жить. А правило - не пакости там, где живешь незыблемо, поверьте, мисс Неко)

0

453

Кохэку
У меня маленький вопрос...
Жить, в смысле, не просыхая, сидеть там за столиком, или жить, в смысле, спать, кушать, приманивать своей мордашкой клиенток? И не только человеческих.

0

454

Хасуми
Я забуду о помпонах.

0

455

Сато
Поверь, я тебе напомню. Ради этого же все и затевается!
1,2,3,4
выбери любую цифру.
Пытаюсь решить, какую идею взять, но самостоятельно никак.

0

456

Хасуми
4. Зуб даю, лучший вариант.

0

457

Хасуми
Всего понемногу, кому надо изображать примерного Казанову, кому-то - запущенноо пьяницу. М, а что, с этим могут быть какие-то проблемы?)

0

458

Сато
Число смерти? Что может быть лучше!
Благодарствую. Хорошо, когда выбор можно на кого-нибудь спихнуть. Так мозг очищает~

Кохэку
Вряд ли проблемы. В конце концов, ты работаешь мне на прибыль, получается, одним своим присутствием среди клиентов. Разве могу я быть против?
Главное, твои эксперименты надо мной контролировать. Глаз, да глаз за лисами нужен~

0

459

Хасуми
Всегда пожалуйста. Люблю решать за других.

0

460

Хасуми
Скорее ухо, однако уверен, мои эксперименты окажутся весьма безобидными для такой опытной Неко, которая смогла бы держать целую таверну, среди екаев столько времени.

0

461

Сато
Тиранически или добровольно-принудительно?..

Кохэку
И ухо тоже.
Безобидные - понятие растяжимое. Они могут таковыми не быть вовсе, но с ними я могу справиться, потому что хватит сил и терпения. Однако от этого они не будут безопасными все же. В любом случае, я за тобой теперь пристально наблюдаю~

0

462

Хасуми
Это меня мало удивляет, в конце концов, за лисами часто пристально наблюдают)

0

463

Хасуми
По настроению.

0

464

Кохэку
Даже не знаю, считать ли это актом самолюбования. Или констатацией факта.
Сложный вопрос!

Сато
Оу. даже так?
Ну, по крайней мере, теперь я знаю, к кому обращаться.
Так что результат удовлетворителен.

0

465

Хасуми
Рад помочь.
Посмотрел фильм, где главный злодей любил бить детей.
Напомнило моего тенгу, каким я изначально собирался его делать.

0

466

Сато
Когда ты успеваешь все это проделать? У тебя три пары глаз?
Хм. Даже не знаю, какого бы старика было любопытно увидеть. Ты и так уже заинтриговал. Теперь добавляешь деталей!

0

467

Хасуми
Три часа назад закончил.
Еще чуть-чуть и он перестанет быть стариком. Я так и не определился со старой внешностью. С молодой все куда проще.

0

468

Хасуми
Констанция, Констанция, Констанция...
Ой, простите, конечно, констатация факта. Самолюбоваться уже надоело порядком за последние века.

0

469

Сато
Ну да, выбор-то побольше. Но учитывая, как тебе сложно угодить, я бы не стала думать, что и тут все будет просто.
В итоге решишь лолей какой-нибудь играть
http://smayly.ru/gallery/anime/Nannanxi/15.gif

Кохэку
Тогда у нас не возникнет проблем с недопонимаем, раз мы оба будем знать, что за тобой наблюдают. И ты не против этого. Вот после такого все навыки шпионажа и растеряются.

0

470

Хасуми
Молодую внешность я просто всегда (почти) одну беру. Тут думать не придется.
Как вариант. Тоф Бейфонг.

0

471

Сато
Ты все равно не сдавайся пока! Может еще попадется тебе зачетный старик. Хотя мы основных перебрали уже...
Ммх, она не то, чтобы очень на лолю тянет. Но как вариант.

0

472

Хасуми
Именно, что перебрали, кажется, всех, у кого было достаточно артов нормальных.
Тянет. Как раз, я бы сказал.

0

473

Сато
Есть арты, не привязанные к фандомам. Я себе внешность как раз из этой оперы взяла. Не приглянулся никто из популярных, искала именно картинки определенной направленности.
Ну, технически, по возрасту да. Они же там все были мелкими, если я правильно помню.

0

474

Хасуми
Есть. Но я их не люблю. Предпочитаю определенных персонажей.
Да и внешне, вообще-то, тоже. Поведение может запутать, но облик - точно лольский.

0

475

Сато
Но, как видишь, не всегда можно найти такое. Точнее, найти-то можно, но тебе не нравится. Хотя варианты были неплохие. Впрочем, я не знаю, что конкретно ты ищешь: сухонького низенького старичка-старика. Или солидного такого седого мужчину, с осанкой отменной и видом джентльмена. Хотя варианты на оба случая были.
Ой, поведение у нее точно детское. В бытовом плане, когда они между собой спорили. Тут нет возражений.
Видишь? Лольский вид ты себе быстро нашел. Как это работает??

0

476

Хасуми
Смирись.
Ну, с женскими персонажами у меня вообще все просто. Кассандра Пентагаст, Эмили Колдуин, Той Бейфонг.

0

477

Сато
Не люблю смиряться! Дух борьбы. Вызов! Нужно движение.
Т.е. ты ко внешности историю подбираешь, а не к истории внешность?

0

478

Хасуми
Двигайся в сторону игрулек.
Я просто не играю женскими персонажами. Но, если бы играл, было бы все просто.

0

479

Сато
Надо двигать в сторону кроватки уже, а я только расписалась... Вот так всегда.
Значит тебе надо сделать просто и для остальных персонажей, которыми ты можешь играть! Элементарно!
http://smayly.ru/gallery/anime/Nannanxi/20.gif
Идеальная логика. Как хочешь, так и выполняй.

0

480

Хасуми
Я только подумал о том, что я выспавшийся и можно не спать всю ночь, и тут же мне прилетел зевок в лицо.
Не, не получится. По крайней мере, не для всех. А так, я часто беру внешность Чужого из той же оперы, что дишоноред.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно