► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кохэку
Почему бы я должна быть тобой недовольна?
Скорее мы давно не виделись. Разве я не должна испытывать обратную недовольству эмоцию от нашего нынешнего разговора?~

0

662

Хасуми
Значит показалось. *протянул даме белую розу*
Как поживаете Хасуми-кун?

0

663

Кохэку
/забрала цветок, чуть кивнув головой в знак признательности, коготком обламывая шипы и стебель, чтобы вплести в волосы у уха/ На удивление неплохие выходные, не смотря на мерзопакостную погоду~ Мне кажется, или ты перебирать принялся разные обращения ко мне, чтобы проверить реакцию и выбрать что-то новенькое?

0

664

Хасуми
Вы безумно проницательны, прелестница. Так сказать, вживаюсь в образ *мягко улыбнулся*
Помните, я решил поселиться в небезызвестном заведении.

0

665

Кохэку
Главное, не переборщи~ Что-то вроде "игривой кошечки" я восприму, как фривольность.
Сначала послышалось "повеселиться", что немного обеспокоило. Но коли "поселиться", то о таком как я могла забыть? /вернула улыбку в уголках губ/

0

666

Тук-тук.

0

667

Сато
Какие нелюди и без охраны!
При~ивет.

0

668

Хасуми
Алоха, мэм.
Полагаешь, что я могу кого-нибудь покусать, если он окажется мне не по нраву?
Чтокаккуда?

0

669

Сато
Вполне? Потому нужно защищать других от тебя~ И... Ты кусаешься?
Я должна покаяться? /драматично вздохнула и... следом восторженно хлопнула в ладоши/ я случайно наткнулась на уруру~ новелку одну и, как ты понимаешь, к манге не прикасалась ещё.

0

670

Хасуми
Ахах. Предусмотрительно! Вполне кусаюсь.
Должна.
Кого читаешь?

0

671

Сато
Буду знать, что лучше не тянуть к тебе руку~
Воот, разве это не воспитательный элемент?!
Очередная интересная работа про культиваторов. Честно говоря, авторов китайских я не запоминаю. Только 2х. Да и вообще авторов. Я Боичи-то, например, помню и ещё парочку потому, что работы их запали. Но и все.

0

672

Хасуми
Боюсь на такое мне фантазии не хватит)
Рад, что памятно сие событие.

0

673

Хасуми
Проверим, запомнишь ли ты урок. Когда-нибудь, в далеком-далеком будущем, когда ты протянешь мне руку - я её укушу.
Где?
Название. Дай мне название.

0

674

http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/21.gif

0

675

Юзуки
http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_011.gif

0

676

Юзуки
Алоха.

0

677

Кохэку
приветики дядя)
Сато
и тебе приветики)

0

678

Кохэку
Думаю, фантазии хватит. И благоразумия не произносить это вслух~
Сложно позабыть о лисе, что не только много времени грозится проводить рядом, но и ставить эксперименты~

Сато
Далёком? Пф. Я забуду об этом через час. И, возможно, протяну руку через два.
Вот прям тут? /развела руки в стороны/ Ты же сейчас заставил меня повиниться.
Сказания о Пастухе Богов.
Я её заметила, когда только переводить начали, но оставила в закладках. А тут их листала и нашла. Не знаю, как в целом, но начало такое странно-интригующее!

0

679

Юзуки
Как поживает котенок?

Хасуми
Это прекрасно, главное чтоб не забывали о тебе. Тогда и горы свернуть можно.)

0

680

Юзуки
Чокаво?
Хасуми
Через два я буду уже спать. Как и через час, вероятно.
Это не воспитание. Так, баловство.
Ну, коли тянет читать дальше - уже неплохо.

0

681

Кохэку
вроде не плохо, за исключением горлышка "пытается мырчать"
Сато
Все чудесно, хоть и горлышко дурит. а ты как? хихи "лыбится"

0

682

Юзуки
Сочувствую. Болеть - не весело. А все, что не весело - не весело.
Почти прекрасно. За исключением того, что выходные кончились.

0

683

Сато
конец выходных не менее печален, а у меня вчера и сегодня смены были.

0

684

Юзуки
Вечера~ Или лучше сказать "с возвращением"?

Кохэку
Думаю, в одном случае будет хорошо, чтобы тебя забыли. Если ревностным поклонником окажется оммёдзи. /издала тихий смех/ не средней руки, кого на закуску можно съесть, а кто посерьезней~

Сато
Это было образно!
Я просто указываю на сам факт свершения воспитательного акта. А то ты опирался в прошлый раз!
Проблема китайских новелл в том, что они до одури похожи. И когда ты видишь начало интересное, не значит, что так будет через арку-две. Но тут комментарии обнадеживают. Так что держи за меня кулаки.

0

685

Юзуки
Ужасно. Я бы погиб.
Благо, скоро отпуск. Меньше месяца осталось. А уйду дней на 70-80. Потом вернусь на три месяца. И снова уйду в отпуск, дней на 50-60.

0

686

Юзуки
Бедное горлышко. *вручил кружку теплого молока*

Сато
Приветствую. Интересная смена имиджа. С чем связана?

0

687

Хасуми
А это было буквально.
Я отпираюсь и сейчас. Воспитательный процесс не имел места быть.
Держу. Обязательно.

0

688

Хасуми
Хм... В таком разрезе я не думал. Вероятно соглашусь.

0

689

Кохэку
Здравствуй.
Ни с чем. Что тот аватар был временным, что этот, вероятно. Как пойдет. Просто захотелось сменить аватар, не более.
Анкета, как понимаю, все еще в процессе? И у меня. Беда.

0

690

Хасуми
вечера, извиняйте за пропажу, тех разборки ноута были, а еще второй день маюсь с горлышком.
а вы тут как? "тихо похрипывает"
Кохэку
ой, пасибочки дядя "довольная приняла молочко и пьет"
Сато
ааа, не дразни, мне в отпуск еще не скоро, остается лишь мечтать о нем. у меня график 4к2.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно