► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сато
ууу, жееесть, надеюсь не часто у тебя разборки с госпожой удачей.

0

722

Кохэку
Ну, попробуем.

0

723

Юзуки
Нет. Нечасто.

0

724

Сато
это хорошо, что редко)

0

725

Сато
Именно.

0

726

Сато
/закатила глаза/ мужчины. Но справедливости ради, я бы тоже выбрала твой вариант.
Колбаса и хлеб напрямую связаны бутербродом. Неудачный пример.
А ты хочешь рассказать, что тебя так заинтересовало?~ Я за.

Кохэку
Ждать - это так тяжело, особенно когда любопытство берет верх~
Разве не ты у нас по экспериментам?

0

727

Хасуми
Смирись, рыбка золотая. Неводов берегись.
Идеально подходящий, я бы сказал.
Не верю. Но хочу.
Отличный сериал про двух английских магах.

0

728

Хасуми
По ним родным, я, но я не против экспериментов над собой.
М... А я не нарушу правил, если у меня будет артефакт - магические краски?

0

729

Сато
К счастью, я кошка, а не рыба. И не плаваю там, где сети. Вообще не плаваю. Зачем плавать, если ту же русалку можно вне воды поймать?
Английские маги - уже звучит странно! А название?

0

730

Кохэку
Какой рисковый парень~ Мы как-нибудь обсудим более интересные эксперименты над тобой, чем попытки споить. А может и не обсудим, это случится просто... вдруг~
Учитывая, что у екаев есть своя вещь, то краски вписываются, если они волшебными из-за тебя стали. Да и если найдены/украдены, в принципе, тоже.

0

731

Хасуми
Обсудим, и вдруг тоже можно. А то скучно жить столько лет в заточении.
Понял, благодарю!)

0

732

Хасуми
Где же твоя фантазия? Это флуд. Здесь ты можешь быть и рыбой.
Зачем вообще ловить русалку?
Разве ж странно? А как же Поттер?
Джонатан Стрендж и мистер Норелл. Отличный, по моим меркам, сериал. Серые тона, не фаерболовая магия, мистика, англия. Интересные, как мне кажется, персонажи.

0

733

Кохэку
За столько лет, разве, большая часть фантазии на эксперименты уже не была потрачено?

Сато
Но я не хочу быть рыбой. В том вся проблема!
Русалки вкусные~ мр~
Тот мир не воспринимался, как часть Англии. Соответственно, я не вспоминала, что он английский маг.
Учитывая, что твои вкусы моим подходят, поверю на слово. Я не особо часто смотрю сериалы или кино, но фоном под дела глянуть попробую.

0

734

Хасуми
Будешь, рыба. Куда денешься?
Вкуснее щербета?
Разве?
Ууу. Забавно, ведь ничего подобного ятебе не советовал.

0

735

Хасуми
Потрачена, и за неимением новых идей, скуууууучно! *вздохнул, наливая себе сочжу*

Сато
Пьешь?

0

736

Кохэку
Нет. А надо?

0

737

Сато
Ты хочешь, чтобы я, как маленькая капризная девочка, затопала ножкой с криками "не хочу, не хочу, не хочу, не хочу?" /насмешливо щурится/ Я могу.
Не уверена, что могу назвать щербет вкусным. Потому сравнение для меня неуместное.
Дело не в "ничего подобного", а в том, что то, что ты читаешь, входит в список моих, мм, приоритетных жанров? Не скажу за этот сериал, но с мангой прокатило же.

Кохэку
Ничего, с появлением людей и новый материал появился, чтобы снова затачивать навыки. Хватит друг друга удивлять, в конце концов. Пора свеженьких стращать~

0

738

Сато
Интересуюсь. Вспомнил, что еще не обзавелся тут собутыльником.

Хасуми
Вполне вероятно и так. Время покажет.

0

739

Хасуми
Действуй. Я тоже грозился однажды что-то продемонстрировать. Но не помню, что именно.
Ууу. Вот это было неожиданно. Кто-то не любит щербет.
Ну, я тебе советовал весьма популярные манги. Сериал же этот... весьма глубоко зарыт.
Кохэку
К сожалению, не стать мне твоим собутыльников. Разве что распивать мы будем чай.

0

740

Сато
Это тоже неплохо.

0

741

Кохэку
А то ж. Плохих советов не раздаю.

0

742

Кохэку написал(а):

Вспомнил, что еще не обзавелся тут собутыльником.

Кто сказал "собутыльник"? *_*
/поднял руку/ я готов!

0

743

Кохэку
Не будь пессимистом. Надо действовать на опережение, а не ждать. С размеренно жизнью мы совсем заржавели и разленились.

Сато
Не интересно, когда ты этого ждёшь. Уже говорили на эту тему.
Я довольно равнодушна к сладкому и не слишком часто его употребляю. Пожалуй, только леденцы всегда в наличии, но лежат долго, пока новые понадобятся. И шоколадное мороженое летом, да. Люблю в стаканчике шоколадное.
Я не в курсе, что "популярно", уже года 3 как. Так что для меня это не было популярно.

0

744

Ранмару
Алоха.
Хасуми
Не помню. Топчи.
Ууу. Рыбу любишь, но не любишь сладкое. Вкусы наши, определенно, сходятся не во всем.
Но шоколадное мороженое - топчик, да. В любое время года.
И все же.

0

745

Сато
Прекрасно, буду порой приходить к тебе за советом дружеским или не очень.

Ранмару
О, новое лицо. Мы, кажется, еще не знакомы, но лис-собутыльник, лучше чем собутыльник-паук к примеру...

Хасуми
Мне столько лет... Действовать то я без проблем, но самому себе кажусь юным лисом, который шалит по мелочи.

0

746

Сато
Доброй ночи. Надеюсь, что она и правда добрая)
Кохэку
Ну, тогда самое время знакомиться, верно? Меня звать просто Ранмару. А если угощать меня саке, то откликаюсь и на сокращения. Ранма, Мару. Как угодно, лишь бы дали выпить и не пинали на работу.
А тебе приходилось пить с пауками?
Хасуми
Привет, кошачьим /приветливо машет рукой/

0

747

Кохэку
И я, разумеется, его дам. Добрый или не очень.
Ранмару
Не очень. Ведь это понедельник.

0

748

Ранмару
Больше лис на один татами!

Сато
Почему ты постоянно хочешь, чтобы я делала что-то несуразное?
Я не не люблю сладкое. Я к нему спокойно отношусь. Это разные вещи.
Никаких компромиссов. Ты посоветовал - мне зашло. Вкусы сложились. Простой вывод.

Кохэку
Шалости и нужны, чтобы немного развеять скуку. Это не от возраста же зависит. Для более глубоких развлечений шалость имеет другое название~

0

749

Хасуми
Я люблю смотреть на что-то несуразное.
А я люблю. Не любишь - не любишь.
Я тебе щербет советую.

0

750

Ранмару
Рад знакомству. Кохэку. Без сокращений.
На работу пинать точно не буду, могу даже подсказывать сто и один способ обойти работу стороной.
Было дело, с кем только не приходилось пить. *брезгливо поморщился*

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно