► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сато
Точно. Понедельник день тяжёлый. Крепись тогда. Чай/кофе в помощь.
Хасуми
Звучит, как тост, Ха-сан))
Больше лис! Может, кто-то из них мой пропавший сынка...

0

752

Сато
Не сомневаюсь)

Хасуми
М... Заинтриговали, и какое же?)

0

753

Кохэку
Я не привык обходить работу стороной. Это она меня обходит. Понимает, что пинать меня бесполезно.
Ого. Вижу, ты не разборчив в собутыльниках. Некоторые не прочь и ухо откусить. Или даже хвост.

0

754

Ранмару
Мне бы спать лпечь. Меньше пяти часов сна осталось.

0

755

Сато
Делай несуразными других! /надулась и сложила руки под грудью в возмущении/
Ты всегда говоришь такие очевидности~
Ты не советовал, ты сказал, что удивлён, что мне он не кажется верхом блаженства. Не подменяй факты себе в угоду, я тоже так могу.

0

756

Сато
О, знакомые слова. Каждый день так. Пораньше бы лечь, а выходит как всегда

0

757

Хасуми
Не хочешь быть несуразной?
Да.
Теперь советую.

0

758

Ранмару
Если звучит, как тост, значит это тост! /буквально из воздуха в пальцах материализовалась пиала с саке/ Так что за потерянных родственников и людей~

Кохэку
Смотря насколько глубоки окажутся желания развеять скуку? Разные названия для разных развлечений~

Сато
Никто не хочет быть несуразным.
Но я все равно не куплю его, только чтобы тебе угодить. Максимум - шоколадный стаканчик.
И иди спать.

0

759

Ранмару
Дела обязывали, а старшие не спрашивают, только поручают дела. *пожал плечами*

0

760

Ранмару
В такие моменты я думаю о том, чтобы не спать вовсе. Но сдаюсь. И ложусь. Ужасно.
Хасуми
Я хочу. И становлюсь.
Разумно.
Мэм, есть, мэм. Не спать, конечно. Но в таком состоянии мне лучше не общаться с людьми.

Доброй всем ночи.

0

761

Хасуми
Пожалуй, об этом я подумаю завтра.
Доброй ночи, Хасуми-кун.

0

762

Сато
Доброй ночи.

0

763

Сато
Лучше спать.
Спокойной ночи~

Кохэку
Сладких снов~

0

764

Хасуми
Вот это я понимаю, хорошая ночь /достал пиалу из рукава/ За потерянных родственников и людей. Последние явно делают нашу жизнь чуточку интереснее... или вкуснее, кому как. А мне грустнее, так что пора пить /опрокинул напиток залпом/
Кохэку
Ээээ, негоже всем угождать, надо давать отпор. Даже если на кону ухо или хвост. Или бутылка саке!
Сато
Сон штука сильная. Его не обманешь.

А тем, кто ложится спать - спокойного сна... ууу спокойная ночь /напевает/

0

765

Ранмару
Я из той же категории грустящих, кто посмел влюбиться в человека. /дернула уголки губ в печальной улыбке, не отставая, махом вливая алкоголь/ Так что и за грусть мы должны выпить! И воспоминания, окрашенные чернилами. А люди так многогранный, хоть и невежественны. И интересны, и вкусы, и жестоки, и... прекрасны в своей простоте~

0

766

Хасуми
Одного поля ягоды, вот уж точно /с грустной улыбкой, налил ещё саке себе и кошке/
Может воспоминания и окрашены чернилами, но они по-прежнему прекрасны. Даже спустя столько лет. Ни о чём не жалею. А ты?
На счёт людей - золотые слова, Ха-сан /поднял пиалу и снова осушил её до дна/

0

767

Ранмару
Благодарю. /покачала пиалу в пальцах/ Жалеть можно о многом. О том, что отпустила его одного. О том, что была столь беспечна и юна. О том, что убила слишком быстро и недостаточно принесла страданий его палачам. /коротко вздохнув, медленно выпила, на этот раз растянув процесс/ Однако о связи с этим человеком я никогда не стану жалеть, не смотря на все эмоции от его утраты.
/встряхнула опустошенную пиалу/ Мне нравится, как звучит Мару. Раз мы выпивает, то условия соблюдены. И я могу позволить себе это обращение?~

0

768

Хасуми
Я немного даже тебе завидую /почесал затылок, немного смутился за свою зависть/
Ты смогла наказать убийц, а мне вот наказывать некого. Себя разве что.
Краток миг счастья, но ради такого можно и всю жизнь скорбеть. Не каждому дано пережить такое, так что нам повезло.
Кончено! /оживился и даже слегка повеселел/ Я не против сокращений. Особенно для интересных собутыльниковеседников.

0

769

Ранмару
К сожалению, завидовать особо нечему. Месть не унимает сердечных тягот. А голова не позволяет забыть ни крупинки боли утраты. Так что все мы страдаем, пусть и по разным причинам~
/подбадривающе улыбнулась, чуть щуря глаза/ После того, как меня назвали хорошим собутыльником, так и хочется понаглеть, выпрашивая привилегии в гянбуру~ Но ах, тогда весь азарт потеряет свою чистоту. Дилемма.

0

770

Хасуми
Кому как, я считаю. Зависит от разных причин. Не знаю, помогла бы мне месть или нет, но... теперь я так и не узнаю.
А ты заходи к нам почаще. И будут привилегии /с умным видом поднял палец/, ведь постоянным клиентам мы с Исо-куном делаем скидки, а порой и может повезти и ты нарвёшься на бесплатные напитки!

0

771

Ранмару
Эти мысли останутся камнем на сердце навечно, ничего не попишешь.
Разве для того, что найти бесплатные напитки, мне не нужно просто найти... тебя? /подмигнула/ Это куда проще~ К тому же. У меня полное заведение алкоголя, кхм.
С моей удачей и играх скидки - идея не особо желанная. А вот про привилегии иные мне было бы любопытно узнать~ куда уж чаще к вам ходить, если я почти живу у вас, то и дело поигрывая? Хех. наверное, ваши дилеры чохан меня уже за родную принимают, оттого пришлось менять обличии при захода к вам.

0

772

Хасуми
Меня искать не надо. Если я не валяюсь, как брёвнышко на мягком, значит стою у двери и жду драки /хихикает/
Так что, подходи, не стесняйся. Сообразим что-нибудь.
Точно, я же ещё не бывал у тебя! Надо будет обязательно зайти и попробовать напитки. Если, конечно, пригласишь.
Хм, как на счёт буйно-пьяного невежливого человеческого контингента? Всё что вышвырнуто мной из "Нерва" можно кушать.
Только ли эта причина скрывать своё лицо? Быть может, ты хочешь, чтобы тебя узнали не смотря ни на что? Нарываешься на игру "найди котейку" /смеётся/

Ладно, пора и мне на боковую. 3:15, да я нахал! Сон на меня уже в обиде.
Сладких снов, Ха-сан.

0

773

Ранмару
Приглашаю~
Мм, не то, чтобы мне нужно было привлекать внимание таким способом. Хотя... Чего не сделаешь от скуки?

Спокойной ночи, Мару~

0

774

Всем всего

0

775

Доброе утро, правоверные монстры

0

776

Доброе утро всем *машет рукой* и монстрам тоже доброе*^*

0

777