► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рюу Саэки
/усаживает рядом/

0

782

Тосио Саэки
*сопит и рисует печати. Показывает братцу, мол, правильно все?*

0

783

Рюу Саэки, Тосио Саэки, что за умиление, - хехекнул.

0

784

Исаму
*нахмурился* мы не милые. Ну... может быть только братец. Но ему положено.
А вот сестрица наша - та другое дело *шепотом; томно вздохнул*
...дяденька, а вы тут екаев не видели, случайно?*внезапно*

0

785

Рюу Саэки
Тосио Саэки
Это что у нас тут такое съедобное милое образовалось?

0

786

Гакт
мы не плесень, чтобы образовываться *насупился* мы мирные туристы*размахивает печатью, ищет, куда бы прилепить на пробу*

0

787

Гакт-сан, это же мы. Я и он!
/кивает с важным видом/

0

788

Тосио Саэки
ты хотел сказать, он и я *дернул за рукав* о.о

0

789

Рюу Саэки
Мне плесень милой не кажется*чуть улыбнувшись* И что вы у нас туристить собрались? И где родителей потеряли.
Тосио Саэки, это многое объясняет*кивнув с серьезным видом* И откуда вы такие?

0

790

Тосио Саэки
*шепотом продолжает втирать, косясь на дядечку* ну типа они_я, понял шутку, да? да?

Гакт написал(а):

Мне плесень милой не кажется*чуть улыбнувшись* И что вы у нас туристить собрались? И где родителей потеряли.

*заметно покраснел и потер щеку* м... Ну как же. Отдых - это святое. И вообще, тут обязательно должны быть горячие источники о.о И фестивали. Я вот люблю фестивали, а вы?*хлопает очами невинно*

0

791

Рюу Саэки
Ну да, конечно. Фестивали* с усмешкой глядя на собеседника, чуть прищурившись* А родители, повторюсь, куда пропали? Или вы у нас прогрессивная молодежь и с младых ногтей самостоятельные?

0

792

Рюу Саэки написал(а):

ты хотел сказать, он и я *дернул за рукав* о.о

Если б я вот был тобою, в смысле, если б ты был я, то тогда!..

Гакт написал(а):

А родители, повторюсь, куда пропали?

А мы, а мы ищем! о.о

0

793

Гакт
*пнул камушек сердито* родители... тоже отдыхают. И вообще, все вопросы к старшим *сложил руки за спиной, покачивается* а вы чего так интересуетесь, полицейский что ли?*прищурился*

0

794

Тосио Саэки
Неужели?*почти правдоподобное изобразив удивление* И лучше места, чем наш остров, вы не нашли? *очаровательно улыбнувшись* Или во время фестиваля искать веселее?
Рюу Саэки
Я по доброте душевной. Переживаю, что такие ми~илые создания могут потеряться у нас*протянул с улыбкой* Тут всякие злые дяди ходят, мало ли кому понравиться вы можете

Отредактировано Гакт (2018-10-29 13:11:30)

0

795

Тосио Саэки написал(а):

А мы, а мы ищем! о.о

*цыкнул* вот взял и сразу сдал все т^т

Тосио Саэки написал(а):

Если б я вот был тобою, в смысле, если б ты был я, то тогда!..

М... *пытается поймать его мысль за хвост* ну, это можно устроить... если поменяться одеждой, например. В теории *наивно*

0

796

Гакт написал(а):

Я по доброте душевной. Переживаю, что такие ми~илые создания могут потеряться у нас*протянул с улыбкой* Тут всякие злые дяди ходят, мало ли кому понравиться вы можете

А... *успокоился* не стоит переживать, ведь у нас... *спрятал руки в карманы* есть... *зашуршал*
Карта! *вытащил брошюрку и размахивает, чуть ли не подпрыгивая*
*кажется, остальную часть про дядь проигнорировал, отвлекшись на "карту"*

0

797

Рюу Саэки
Это что же вы такое интересное достали?*подошел ближе, разглядывая через плечо предоставленный артефакт*Кто же вам ее дал?

0

798

Рюу Саэки написал(а):

*цыкнул* вот взял и сразу сдал все т^т

Ну и не всё!
Мало ли, что мы ищем и кого и зачем! о.о

Рюу Саэки написал(а):

ну, это можно устроить... если поменяться одеждой, например. В теории

Ты это не твоя одежда, брат! о.о

0

799

Гакт
где взял, там уже нет *насмешливо*...а вообще это прилагалось к рекламному буклету *разъясняет странному дядьке как маленькому. Чувствует себя взрослее. Ух, аж гордость за себя берет... и плечи расправляются сами собой!* Вы местный что ли?*голову наклонил* если такого не... видели... *начинает что-то подозревать, ищет взглядом братца*

0

800

Тосио Саэки написал(а):

Ну и не всё!
Мало ли, что мы ищем и кого и зачем! о.о

*тряхнул головой* ты прав>^<
И вообще, странные вопросы этот дядечка задает *шепотом*

Тосио Саэки написал(а):

Ты это не твоя одежда, брат! о.о

Я - это все, что я представляю, собираю и меня окружает!>^<

0

801

Тосио Саэки
Рюу Саэки
Вы такие милые*протянул с довольной улыбкой* Просто руки чешутся...помочь вам в ваших поисках.

0

802

Гакт
*смутился и шаркнул ножкой* полагаю, мы будем совсем не против, а очень даже за. Помогать всегда приятно *протянул в ответ*

Отредактировано Рюу Саэки (2018-10-29 13:31:55)

0

803

Рюу Саэки
Милахи*умилился, едва удержавшись от того, что б потрепать дивное создание по щечке*

0

804

Гакт
*смирился с аурой умиления вокруг и просто обреченно улыбнулся* а хотите, я вам подарок подарю?*шепотом*

0

805

Рюу Саэки
Настоящий подарок?*отозвался тем же шепотом*

0

806

Гакт
*кивнул и протянул защитный амулетик. Красииивый*

0

807

Рюу Саэки
Ух ты, маленькая п...релесть*увидев парочек, сузил глаза, не убирая с лица очаровательной улыбки* Мне совесть не позволит у ребенка таой красивый ...что б это ни было, взять. Давай лучше я тебе подарок подарю

0

808

Гакт
и все же я настаиваю *шагнул вперед и вытянул руку* *^* от души!
...а у вас что?*не смог сдержать любопытство*

0

809

Рюу Саэки
Нет-нет, я не могу обобрать ребенка*улыбнулся, плавно отойдя на шаг назад от подарочка* Скажи, а ты смелый? Не боишься змей?

0

810

Гакт
Но это подарок! И я его сам сделал. У меня еще есть!*вытащил из кармана связку, показывает, мол, не убудет*
А змей... Ну... я люблю змей. Они красивые~ А еще люблю сколопендр. Только сестрица не разрешает мне их заводить *с огорчением*...и булочки *вспомнив о важном* дынные булочки*-*
С шоколадной начинкой... *обнял себя и закружился* вкуснотень>////<

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно