► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Рюу Саэки
/остановил вращение/
Тихо ты, сколопендра с начинкой. Люди смотрят.
-///-

0

812

Тосио Саэки
*шепотом* ты не знаешь, где тут можно достать террариум?

0

813

Рюу Саэки
/шёпотом же/ куда тебе тут ещё и террариум? о.о

0

814

Тосио Саэки
а вдруг мы тут задержимся? А мне тут уже подарки дарить хотят, я, может, догадался уже, что...>///> Только пару печатей приготовить еще, чтоб точно... *бурчит на ушко*

0

815

Вечерочка~

0

816

Хасуми
доброго *приветственно машет амулетом* доброго вечерочка!

0

817

*Пробормотав себе под нос что-то неразборчивое и наверняка нецензурное, выдохнула серое облачко едкого сигаретного дыма, попутно пряча только что выданные на руки документы во внутренний карман куртки*

0

818

Азуми Сакага
и вам здрасти! *общительность так и прет; принюхивается*

0

819

Рюу Саэки
*Продолжая неспешно потягивать сигарету, смерила собеседника рассеянным взглядом*
- Хм... Чё как?

0

820

Азуми Сакага
Потихоньку. Сижу вот, пишу всякое. Отвлекаюсь на другое *бесхитростно; качнул ногой и голову наклонил* а вы?~

0

821

Рюу Саэки
- Присматриваю себе среди местных обладателя наиболее смазливой мордашки и комфортабельного живота.

0

822

Рюу Саэки
\краем глаза глянула на амулет\ Жизнерадостных людей нам как раз и не хватало~
Смотрю, пока цел и даже не надкусан~

Азуми Сакага
Среди местных место будет разве что в животе у кого.
Но звучит оптимистично, так что удачи в поисках!

0

823

Азуми Сакага
*наклонил голову в другую сторону, задумчиво приложил палец к губам* ну... тут, наверное, помочь ничем не смогу. Хотя милую мордашку видел *смутился отчего-то* кхм. А что про живот?о.о В каком смысле... комфортабельный? Чтобы на нем было удобно лежать?*почему-то так решил* о_о

0

824

Рюу Саэки написал(а):

Чтобы на нем было удобно лежать?

- По кусочкам.

0

825

Хасуми
Угу, только их что-то никто не спешит разбирать. А я ведь так старался, тааак старался! Может быть, бизнес хотел открыть свой, собственный... для карманных расходов и всего такого *драматично* Впрочем... не важно.
...смотрю, у вас тоже неплохое настроение *прищурился и улыбнулся* о прекрасная незнакомка~

Азуми Сакага написал(а):

- По кусочкам.

Прошу прощения, но... вы маньяк?*тихонько* о.о

0

826

Рюу Саэки
- Всего лишь пессимистично настроенное мяско ещё не успевшее определиться с образом.

Рюу Саэки написал(а):

Чтобы на нем было удобно лежать?

*Внезапно вспомнив о чем-то ещё, всерьез задумалась*

0

827

/заспанно потирает глаза/
Братик, не приставай к маньякам...
/зевает/
Нарисуй мне печать для ритуала Абомелина, третий круг, камень, девять чисел в двенадцатом Меркурии. Тут... просили.

0

828

Рюу Саэки
Плохим настроение не может быть, когда повеяло запахом свободы, принесенным людьми из мира... людей~
И на территории острова бизнес затевать - это такое, мм \задумалась, подбирая слово\ Сомнительное предприятие. Изымут местные. Особенно если узрят что-то опасное для них.

0

829

Азуми Сакага написал(а):

- Всего лишь пессимистично настроенное мяско ещё не успевшее определиться с образом.

*задумался* вы так говорите... что я аж кушать захотел! -\\\-
*сглотнул*

Азуми Сакага написал(а):

*Внезапно вспомнив о чем-то ещё, всерьез задумалась*

*думает о том, что не стоит наводить людей и нелюдей на ненужные мысли, идеи и флешбеки*

Тосио Саэки написал(а):

/заспанно потирает глаза/
Братик, не приставай к маньякам...
/зевает/
Нарисуй мне печать для ритуала Абомелина, третий круг, камень, девять чисел в двенадцатом Меркурии. Тут... просили.

Браатик~ Конечно, без проблем *зашуршал бумажками, достал кисть и чернила. Замер* но сперва предоплата!*строго. Чуть покраснел*

0

830

Хасуми написал(а):

Рюу Саэки
Плохим настроение не может быть, когда повеяло запахом свободы, принесенным людьми из мира... людей~
И на территории острова бизнес затевать - это такое, мм \задумалась, подбирая слово\ Сомнительное предприятие. Изымут местные. Особенно если узрят что-то опасное для них.

Ну вот *расстроился*
...а карманных деньжат все равно хочется *протянул* может, все же получится договориться... Я вот уже с милым дяденькой познакомился. Правда, имени не знаю. Но он был очень добр и заботлив! о.о Может, он сможет помочь.

0

831

Рюу Саэки написал(а):

Браатик~ Конечно, без проблем *зашуршал бумажками, достал кисть и чернила. Замер* но сперва предоплата!*строго. Чуть покраснел*

/огляделся, покраснев/
Но... тут же... тут же люди! о.о

0

832

Тосио Саэки написал(а):

/огляделся, покраснев/
Но... тут же... тут же люди! о.о

Я не уверен, что они люди. К тому же, у нас капюшоны, из-за них ничего не видно *потыкал пальцем себе в щеку* давай-давай :0

0

833

Рюу Саэки написал(а):

Я не уверен, что они люди. К тому же, у нас капюшоны, из-за них ничего не видно *потыкал пальцем себе в щеку* давай-давай :0

Рю-кун, ты мне просто руки выкручиваешь! т_т
/зажмурился, чмокнул в щоку/

0

834

Тосио Саэки написал(а):

Рю-кун, ты мне просто руки выкручиваешь! т_т
/зажмурился, чмокнул в щоку/

*просиял и приступил к кропотливой работе. Даже язык высунул; только кисть по пергаменту запорхала бабочкой*

0

835

Внезапно ночью выпал снег. И продолжает идти. Теперь на улице будет грязь. И это омрачает радость от первого снега.

Утра~

0

836

Утра всем, - сидит за котацу и, щурясь, лениво расчёсывает волосы пятернёй.

Хасуми, а вот в нашем Дефолт-сити гололёд и мороз. Красота.

0

837

Исаму
У нас снег давненько в октябре не выпадал, потому я и удивлена. Учитывая, что плюсовая температура не торопится уходить, снег растает. И я буду огорчена. Нас завпливает сугробами только к февралю. /недовольно вздохнула/ И что за  святотатство? /выудила из широкого рукава гребень с цветочным орнаментом/ Нужно должно ухаживать за столь длинными волосами~

0

838

Хасуми написал(а):

Внезапно ночью выпал снег. И продолжает идти.

Хочу снежок*^*
Я бы вылепил снежного... братика ангела о.о

Доброе утро~ *зевает*

0

839

Рюу Саэки написал(а):

Я бы вылепил снежного... братика

-__-'

0

840

Тосио Саэки написал(а):

-__-'