► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Хасуми
Ну, мнение свое я расписал. В собственной правоте я не уверен, убеждать не умею, повторять сказанное не люблю. Сойдемся на том, что у каждого из нас разный взгляд на проблемы куска.
Действительно.

Пожалуй, пора уже мне уходить.
Доброй всем ночи.

0

92

Хасуми
Определенно, Кохэку не нечисть,
и мне достанет наглости и сил,
чтоб уделить внимание обеим,
Фантазию мою кто пробудил.
Благодарю чистейшую случайность,
Ведь к вам я волей неба угодил.
Хватило б времени на примиренье с этим,
Ведь я звезду с собою прихватил.

это Вам

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=345edff19fc2b748cb160f237157f49d-l&n=13

простите, что-то прет меня сегодня.. )

Отредактировано Кохэку (2018-10-15 02:01:43)

+1

93

Сато
Спокойной ночи. Или доброго утра~

Кохэку
/не издавая громких звуков, похлопала, не поднимая рук выше уровня талии/ никогда не была сильна в этом виде искусства, но звучит красиво. Благодарю от всего сердца за такую внезапную приятность.

0

94

Хасуми
*чуть склонил голову* рад слышать.
Что же, боюсь, и мне пора раствориться в теплой и уютной ночи.
Приятной ночи.

Такэцунуми
Спокойной ночи)

Сато
Доброй ночи и хорошего дня.

Отредактировано Кохэку (2018-10-15 02:19:44)

0

95

Кохэку
Хороших снов~

0

96

утречка доброго бодрого нет
http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/16.gif

0

97

Сато написал(а):

Ахах. Представляю, как старая кицуне наказывает молодого кицуне, закинув его к себе на колени и шлепая ремнем.

А если он этого и добивается? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

98

Такэцунуми
Если так, то он гений.

Хеллоу, соседи.

0

99

Видимо, понедельник - день все-таки тяжёлый. Подкашивает желание на разговоры.
Но главное, что дожили до вечера~

0

100

Хасуми
Приветствую.
Видимо, так. Не будь я дураком, уже бы спал.

0

101

Сато
А что конкретно мешает спрятаться под одеялом?

0

102

Хасуми
Дурость, вестимо.

0

103

Сато
Это понятие растяжимое. Кино там какое-нибудь мешает пойти спать. Книга. В игрушку поиграть. Не можешь же ты сидеть и в потолок смотреть. Хотя вчера, насколько я помню, засиделся совсем поздно. Бессонница?

0

104

Хасуми
Бессонницей не страдаю. И ничего меня, по сути, не задерживает. Просто время жалко на сон тратить. Я не так давно вернулся с работы и не хочется тратить все свое время на труд и сон. Разнообразия жажду.

0

105

Сато
Непросто получить разнообразие в ночь, когда следующий день - тоже будни. Но мне хорошо знакомо это чувство.
Есть варианты на примете?

0

106

Хасуми
Возможно, напишу анкету. Вероятно, чуть-чуть поиграю в одиссею. Посмотрю видосики на ютубе. Может быть, досмотрю-таки сунабозу.

0

107

Сато
Звучит так, словно это не занятие на один вечер, а на неделю где-то. Но, тем не менее, уже неплохо, что план есть! Хорошо отдохнуть~

0

108

Хасуми
Ну, поиграть я успел. Видосики смотрю. Осталось дело за малым.

0

109

Всем добрый вечер!

0

110

Кохэку
Алоха.

0

111

Сато
Это вроде релакса перед мозговой работой? Лично мне сложно писать что-то вечером-ночью. Потому на тех, кто в ночь активность проявляет, смотрю, как на пришельцев.
Услышала про "играть", самой захотелось во что-нибудь поиграть. Как избавиться от навязчивых мыслей?

Кохэку
До~оброго.
Сейчас более внимательно на аватарку посмотрела и... Эти уши такие прикольные!

0

112

Хасуми
Мне трудно писать что-то вообще когда-либо. Потому сути не играет, когда именно я этим буду заниматься. Наиболее успешно (наименьшее зло из множества) у меня получается в субботнее утро. Не это ведь не значит, что я должен писать только в этот короткий период? Ахах.
Поиграй.

0

113

Сато
Не хочу показаться... неуместной(?), но те, кто не любит писать, обычно на фрпг и не ходят. Так что где-то тут несостыковка. А в утро субботы надо спать!
Я играю обычно в стратегии. А, как ты можешь представить, это дело не часа, и даже не двух. Я там до утра застряну, а вставать рано завтра. Так что нельзя. Не соблазняй такими хорошими,но коварными, идеями!

0

114

Сато
Салют. Как день прошел?

Хасуми
Благодарю, они всегда на стрёме)
Как прошёл день?

0

115

Хасуми
Меня радует не столько игра, сколько ей развитие. Я не знаю, как это объяснить. Просто поверь, что я словил такой вот парадокс.
Вот потому я не очень активный игрок.
Еще вся ночь впереди. Наслаждайся!

0

116

Кохэку
Быстро. Легко. Без сюрпризов, без эксцессов.
Только я написал про отсутствие эксцессов, эксцесс нарисовался =_=

0

117

Сато
Мда, закон подлости он такой.

0

118

Кохэку
Больно, да.
У тебя, товарищ, как день протек?

0

119

Сато
Прекрасно, на полном расслабоне, как и каждый десятый понедельник.)

0

120

Всем приветики " залетела, забравшись на спинку кресла и чуть не повалив предмет мебели"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно