► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кохэку
Это что за магия? Как мне сделать каждый мой десятый понедельник прекрасным?
Юзуки
Алоха.

0

122

*прикрыл глаза рукой, слегка усмехаясь*

0

123

Сато
Как настроенице? ""сидит на спинке кресла"

0

124

Кохэку
Че ржошь? фырчит""

0

125

Сато
Это требует великой жертвы - еженедельной пятницы. *притворно вздохнул*

0

126

Юзуки
Настроение хорошее. *улыбнулся, похлопал по подлокотнику ладонью мягко* Кис-кис, иди сюда.

0

127

Кохэку
Звучит так, словно ты часто что-то крадешь. Или кто-то крадёт, а ты следишь, чтобы не спалились....
День был... утомительным. Но это норма. Так что ничего необычного. Борюсь с соблазном присесть за игру и до утра там потеряться. Как бороться с искушением?
Сато
Это как читать историю, на которую ты можешь повлиять?
Злой! Злая-злая птица! Мне нравится, продолжай~
Хорошо поешь, так и придётся прислушаться и до утра засесть. Или попытаться поспать все-таки ночью, как и положено. Я люблю спать, к слову. А ты нас разлучаешь с кроватью!
Пора качать силу воли.

0

128

Кохэку
Видимо кто-то его тебе кто-то закинул от всей души на верх, хихихи. "лыбится продолжая сидеть на спинке"

0

129

Юзуки
Вечера доброго~

0

130

Юзуки
У меня с определением собственного настроения некоторые проблемы. Хорошее, наверное. Если хорошее = не плохое.
Кохэку
Не понимаю.

0

131

Хасуми
И тебе приветики )
Сато
Не определенка настроения, а такое бывает??? !!!

0

132

Юзуки
Именно так. Приветствую. *протянул ей маленькую фиалку*

Хасуми
М... Самый лучший способ - поддаться иному искушению *протянул ей цветок розы фиолетовый*

0

133

Кохэку
ух ты, наверное это крутяк прям такой. "лыбится во всю" ой, пасибочки "приняла фиалку"

0

134

Сато
Все просто, у нас пятницы заканчиваются часов в десть одиннадцать.

0

135

Хасуми
Наверное. Но я и читаю отыгрышы весьма... Поверхностно.
Так ты уже устанавливаешь игру?
Ты каждый день спишь. Не надоело еще? Играй.
Защем? Насладись игрой.

0

136

Юзуки
Значит, кошечка?~
Кохэку
Кажется мне, скоро у меня весь дом будет в вазах с цветами и ароматным и веточками. /улыбнулась, принимая цветок, за стебель подушечками пальцев ухватившись/ Мысль неплохая, конечно. Но если альтернатива будет столь же длительной, то тогда это не имеет смысла.

0

137

Юзуки
Научить?
Кохэку
Больно.

0

138

Хасуми
Она самая и не повторимая, гыгыгы.
Сато
а такому еще и научиться можно? О_о

0

139

Сато
У меня куча стратегий стоит, давно установленных. Выбирай - не хочу. /страдальческим тоном/
И как может надоесть спать?? Этого в жизни обычно не хватает!
Вот точно искуситель! /драматично не смотрит на значки игр, отворачиваясь/ нет! Моя воля сильна! вряд ли Пора превозмогать! И поиграть не ночью, а завтра. Да. Идеальный компромисс.

0

140

Хасуми
Иногда длительность лишь в радость. *улыбнулся* Приятно видеть улыбку на таком милом лице.

Сато
Привычно. *пожал плечами*

Юзуки
*улыбнулся, наблюдает*

0

141

Юзуки
Научиться - можно. Нельзя разучиться.

0

142

Хасуми
Эники-беники?
Доживешь до моих седин - поймешь.
Завтрашней ночью?

0

143

Кохэку
"хихикая улыбнулась"
Сато
вооот это да, хотю хотю хотю наутиться. "чуть не полетела со спинки кресла "

0

144

Юзуки
*закатил глаза, налил себе вина, приготовился смотреть концерт*

0

145

Юзуки
Ну, насчёт неповторимости вряд ли. Как минимум, из кошачьих уже есть я.
А ведь вчера хотела пошутить, что кицуне и правда гарем получится собрать, учитывая тех, кто собирался быть ими. А тут кошки подъехали~
Кохэку
Мм, смотря о какого рода искушении мы говорим. Одним можно наслаждаться долго. А некоторые радости должны быть кратким мигом, чтобы желать их снова ощутить~

Отредактировано Хасуми (2018-10-15 22:43:23)

0

146

Юзуки
Неожиданно. Я не продумал вариантов ответа на подобную просьбу.

0

147

Хасуми
Я в плане характера, наверное. хихик.
а так получается так, что кошечки таки размножаются, ихихихи)

0

148

Сато
Не, считалочки для новичков! Для каждый игры есть свое настроение. И в другую не будешь играть, потому что не зайдёт. Каждой свое время~
/щурится пристально/ что-то не вижу седин никаких. Мне нужна лупа?
Фрфр на тебя! Вечером! Ночью - крепкий сон. И, может быть, обнимашки с подушкой.

0

149

Хасуми
Время которой нынче?
Просто я лыс. Лупа не поможет.
Ты избрала наипростейший путь. Вот она, сущность пешеходов.

Пойду я, пожалуй. Всем добра.

0

150

Сато
ахахаха, как это мило звучит, на все ответы знать не дано.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно