► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Хасуми
Это зависит от того, какие пожелания и на что готовы ради этого некоторые кошечки.
Выпьете со мной?

0

152

Сато
Доброй ночи, путник.

0

153

Юзуки
Судя по отсутствию котов, пополнение кошачьей популяции происходит почкованием. Внезапные открытия.
http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/10.gif

Сато
Я избрала лучший путь! Где тройничок: я, кровать и сон - в идеальной гармонии!
Сладких снов, лысая птица~

0

154

Хасуми
ааа, как же так, разве это возможно??? "таки грохнулась с кресла"

0

155

Юзуки
*отставил бокал, поднял с пола и усадил на кресло*
Осторожнее, барышня, так и переломать себе что-нибудь недолго.

0

156

Кохэку
/шутливо погрозила пальцем/ пытаешься на мне проверить степень своего обаяния? Попытка засчитана. И разве может кто-то устоять от предложения разделить звездную ночь и алкоголь с хорошей компанией?~

Юзуки
Видимо, придётся провести беседу о способах появления котят, когда подрастешь. /покровительственный тон/ А пока лучше подумаем о вкусной рыбке~

0

157

Кохэку
Нчего, все отлично, падения моя стихия, для кошек падать это нормально, мяу.
"лыбится, словно маленький котенок"

0

158

Хасуми
Рыыыбка, это чудесно, это вкуснее разговоров о размножении. ихихихи.

0

159

Хасуми
Ни капли, но предлагать выпить милой Юзуки рука не поднимается. *подал ей бокал вина*
За прекрасную ночь и милое русалочье создание, приковавшее мое внимание в первый миг.

Юзуки
Все равно, будь осторожнее, пожалуйста. Иначе дядя-лис будет волноваться. *покачал головой*

0

160

Кохэку
дядя лис, как это интересно звучит и так миленько "усадила в кресло, залезла на коленки мырча"

0

161

Юзуки
Не тетя, точно. *усмехнулся, покорно усевшись и почесывая ее за ушком*

0

162

Кохэку
а что, мог быть и тетей? " выпучила удивленно глазки, смотря словно маленький котенок на коленках"

0

163

Юзуки
*аж поперхнулся, представив такую картину*
В мире все возможно, конечно, но такое маловероятно, вероятнее, что кицунэ окажется добрым. )

0

164

Кохэку
вааай, а что, кицунэ такие уж злые? "хлопает глазками" ты ведь добрый, правда? мяяя

0

165

Юзуки
Ох, так и вижу, милая, как мы с тобой попробовать русалку сходим как-нибудь. Они ничуть не хуже рыбы~

Кохэку
Обходительный лис - как сигнал "опасно, не поддавайся его сладким речам". /приняла бокал, отпивая небольшой глоток, поддерживая тост/ говорить с кошкой о русалке - вариант провальный. Если только не желаешь услышать, какие они вкусные~

0

166

Хасуми
русааалки, никогда не пробовала, а они точно вкусные? ну это, яда в теле не содержат тетушка?

0

167

Юзуки
Конечно, добрый. *смеется одними глазами, чуть улыбаясь уголками рта*

Хасуми
Что ж так сурово, разве ж я виновен, что родился лисом? *попивает вино* М... А на рыбалку за русалками возьмете с собой?

0

168

Кохэку
ух ты, круууть, значит ты не обидешься такому дядя. "залезла на спинку мебели, положив лису на плечи ножки и топчась ножками по плечам "

0

169

Юзуки
Эй, эй, малышка, ты же снова упадешь. *стащил и усадил обратно на колени к себе, качая головой, чуть хмуря брови*

0

170

Кохэку
Не упаду.  Ой... "только и ойкнула, не успев толком среагировать, хлопая глазками"  какой ты заботливый дядя.

0

171

Юзуки
Не обольщайся, дядя не всегда такой. *допил вино*

0

172

Кохэку
ааа, значит такой, когда выпьет, хихи. "готовая подлить еще"

0

173

Кохэку
Обходительными не только вы бываете, конечно, но природный шарм и все в этом духе~ /лукавую улыбку и лёгкий прищур глаз не сдержала/ Я бы не назвала это рыбалкой... Тут нужно хитростью брать. Сначала зубы заговорить нинге, а потом кусануть, пока не сообразила, что да как. Но если ты сильно сильнее, то такие изощрения ни к чему, разумеется.

Юзуки
Не ядовитые. Вот если хеби надумаешь укусить, тогда да, отравишься. А нинге вкусные. Особенно что постарше~ И больно хвостом отбиваются.

0

174

Хасуми
Ух ты, когда охотиться пойдем?  я уже хотю попробовать, какая же это вкусняшка. "готовая прыгать от интереса"

0

175

Юзуки
И снова не угадали, юная мисс. *усмехнулся, но бокал поднес, в ожидании*

Хасуми
Из нас выйдет отличная команда, я заговариваю зубы, а Вы кусаете. *кивнул*
Кстати, мне все время хочется обращаясь к Вам, ткнуть не на имя, а на "некомата"...

0

176

Кохэку
не угадала, как же так, эх, ну ладно, главное сейчас у дяди чудное настроение. "залила через край алкоголя "

0

177

Юзуки
*резко отставил бокал, встряхивая руками* Кхм... Спасибо, юная неко. Только вопрос, кто же из нас пьет. *вытер руки салфеткой, промокнул пролитое на ткань, и как ни в чем не бывало стал дальше пить вино*

0

178

Кохэку
а, ой, я случайно, мяяя "занюхнула алкоголь, поскольку пить кажется не умеет или разучилась. сама не помнит, прыгнув на спинку дивана"

0

179

Юзуки
Да, конечно. *допил вино*

Что ж, милые дамы, боюсь мне пора откланяться.
Спокойной ночи, красавицы.

0

180

Кохэку
угусики. мря "тихо муркнула"

приятных снов дядя.
пора бы и мне на боковую
приятной ночи мир.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно