► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Кохэку
Если смотреть с такой позиции, то действительно команда мечты. Наслаждаешься словесной пикировкой, кушаешь, и ничего для этого делать не надо. /прикрывая рот ладонью, скрытой тканью длинного рукава, издав тихий смех/ Но в чем подвох?
В том и суть, чтобы первым в глаза бросалось, кто твой собеседник, а не имя. А так, только привыкнуть нужно к положению ника. Это недолго.

Спокойной ночи~

Юзуки
Когда официальным жителем/посетителей Тсуйхо станешь, тогда и пойдем~ Курс от некоматы, как, не залезая в воду, поймать нинге. Без регистрации и смс, как говорят люди~

И тебе добрых снов.

Отредактировано Хасуми (2018-10-16 20:49:58)

0

182

Юзуки написал(а):

ааа, как же так, разве это возможно???

Это называется партеногенез, и кто знает, на что способны ёкаи http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/6.gif

0

183

Утречка доброго
http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/22.gif

0

184

Хасуми написал(а):

Утречка доброго

Доброго... Дня http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/11.gif
Нынче народ занятой, с утра во флудах не сидит  http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/28.gif

0

185

Такэцунуми
Думаю, сидят тогда, когда время появляется или желание. Не все же с утра работают. С утра вообще лучше спать...
А может, кто-то видит, что никого нет, и боится находиться здесь один?~

0

186

Я здесь

0

187

Хасуми написал(а):

А может, кто-то видит, что никого нет, и боится находиться здесь один?~

Может быть. Ждём, когда появится больше анкет! Моя в том числе!

Синдзи написал(а):

Я здесь

Почему до сих пор не в роботе?  http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/3.gif

0

188

Алоха.

0

189

Такэцунуми написал(а):

Почему до сих пор не в роботе?

Я тебя умоляю.
Я в нем даже зубы себе чищу.

Сато написал(а):

Алоха.

Алейкум ассалам.

Отредактировано Синдзи (2018-10-16 19:39:27)

0

190

Синдзи
Чокаво?

0

191

Такэцунуми написал(а):

Ждём

ах, какие нынче нерешительные духи~

Синдзи
с возвращением.

Сато
есть вероятность, что если я обойду тебя дугой, то у меня снова не появится навязчивых идей?..
Вечера~

0

192

Хасуми
В любом случае, я сейчас ухожу.
Вечера.

0

193

Сато
но это все равно не ответ на мой вопрос, если что.
Неужели нашел себе занятие, которое удовлетворяет критерии: "вместо сна" и "развлечение"?

0

194

Хасуми
Вполне себе ответ. Какой вариант ты бы ни выбрала - в любом случае я не смогу на тебя повлиять, если меня здесь не будет.
В кинотеатр иду. Посмотрю на Николаса Кейджа с бензопилой.

Отредактировано Сато (2018-10-16 20:21:22)

0

195

Сато написал(а):

на Николаса Кейджа с бензопилой

это одно из самых лучших занятий, чем только можно убить время! Одобряю~

Сато написал(а):

в любом случае я не смогу на тебя повлиять, если меня здесь не будет.

звучит логично, но мы оба понимаем, что вопрос касался как раз того момента, когда ты будешь в наличии.

0

196

Хасуми
Никакого подвоха, милая леди.

Всем доброго здравия.

0

197

Кохэку
Вечера~
Я не очень верю в бескорыстную помощь. Даже если допустить, что ты хочешь поговорить с нинге, то... После того, как я ее погрызу, вряд ли она будет расположена к этим самым разговором с подельником.

0

198

Хасуми
Может я просто хочу попробовать нинге? *пожал плечами поглядывая с нескрываемым любопытством*

0

199

Хасуми
будет чувствую очень и очень весело.)
Такэцунуми
ёкаи способны достаточно на многое, порой этого многого не представить.

всем приветики

0

200

Юзуки
*кивнул в знак приветствия*

0

201

Кохэку
и тебе приветики дядя.

0

202

Юзуки
Как день прошел?

0

203

Кохэку
Вроде относительно не плохо, а у тебя дядя? "достала рыбку и куфает "

0

204

Юзуки
Вполне обыденно.

0

205

Кохэку
Хмм. Для того, кто только недавно был покорен той, кто отдаленно напоминает русалку, так сразу захотеть съесть нинге? Не оправдала ожиданий? \лукаво улыбнулась\ Скор на смену решений. Или план полакомиться ими был изначальный?
Юзуки
для "очень-очень весело" народ ленится с анкетами. Так что вопрос неоднозначный. Пора точить коготки и цапать.

0

206

Кохэку
а чем дядя занимается?
Хасуми
а спросить народ, когда кто может написать анкеты, ну то есть по времени в состоянии.

0

207

Хасуми
М... Барышня, путать музу и естественные потребности очень опасно. Иногда и музу можно съесть. *лукаво подмигнул*
А изначальные планы пока оставлю в секрете, с Вашего позволения.

Юзуки
Ой, да всякой ерундой.
Как прошел день у милого котенка?

0

208

Хасуми
Действительно. Я удовлетворен. Дуэль на бензопилах - то, ради чего я сегодня шел в кинотеатр. И я желаемое получил.
Можем проверить. Сейчас, к примеру.

Хеллоу, соседи.

0

209

Юзуки
По законам нечеловеков, сначала цапнем, потом спросим~
Хотя будни не настраивают на творчество, как правило.
http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/1.gif

Кохэку
Тогда муз не напасешься~ Непросто искать вдохновение, оказывается. Если даже те, кто его приносят, идут на закуску~
Настаивать на раскрытии, конечно, не буду. Однако интрига будет щекотать любопытство.

0

210

Сато написал(а):

Можем проверить. Сейчас, к примеру.

неееет! \драматичный возглас\ ты снова делаешь это, когда время близится ко сну!
Если честно, то только ради дуэли на бензопилах и безумной мимики Кейджа этот фильм и можно смотреть. Но как остальное время высидел?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно