► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хасуми
Што поделать. Играть, к примеру. Сам просил - сам ответил. Хо-хо, гениально.
На самом деле, фильм мне понравился от самого начала и до конца. Почти что каждый кадр.

0

212

Сато
\очень так косо посмотрела\ Нет. Сегодня это не работает. Не-не. Вообще нет...
Слишком психоделичненько... Если не секрет, то что тебе понравилось, кроме озвученной битвы?

0

213

Хасуми
Но ведь ты вчера не поиграла. Надо компенсировать.
Про каждый кадр - я серьезно. Меня только смущали периодические проверки на эпилепсию.
Я не знаю, что выделить. Первая слеза Кейджа, лицо Иехренегознаеткактамегозовут (приятный ведь в жизни человек, а на экране получился отборнейшей мразью), глазища Мэнди, труселя Кейджа. Я не знаю. Много чего.
Шел я на фильм, не ожидая ничего. Я хотел спать, я был крайней раздражен. Я не хотел идти во вторник вечером на двухчасовой фильм. Но все это забылось при просмотре. Фильм не гениален, звезд с неба не хватает. Я в принципе не люблю все то, что было в нем представлено. Но именно в этот раз мне фильм зашел на ура. Я не знаю, почему.

0

214

Сато
Я борюсь с зависимостью! Буду так это называть. Зато представь. Оттягиваешь, оттягиваешь. Желание зарубиться в игрулю растет. А потом прорывает. И ты там утопаешь просто. Что может быть лучше?
О, бывает такое, что фильм в настроение попадает. Значит ты хорошо провел время. А это самое главное~

0

215

Хасуми
Я так не умею. Я либо играю, либо забываю. Так что и ты играй, не откладывай, не забывай.
Хорошо, да. И ты, получается, фильм смотрела? И как он тебе?

0

216

Сато
Не забывать надо об игрушках, в которых сюжет. А в стратегиях этой проблемы нет. В любой момент засел и наслаждайся. Или страдай. Одно из двух. Иногда одновременно.
Как я и сказала, психоделичненько на мой вкус. Мне нравятся боевики с Кейджем, а вот такое брожение его по локациям в одного - не очень интересно. Да, не стану отрицать названное тобой. И про глаза, и про мимику, и отыгрыш ролей в целом. Но мне, честно, было скучно первую половину. А потом пошел режим безумия и завертелось.

Отредактировано Хасуми (2018-10-16 23:32:39)

0

217

Кохэку
да вроде ничего так прошел на работе.
Хасуми
будние дни, они такие, вредненькие, пакости так и суют.

0

218

Хасуми
Я так даже про овервотч забываю. А ведь он мне вроде даже нравится.
Разгоняется фильм, да, вяло. Но и Кейджа в первой половине мало. Мне было приятно смотреть на Мэнди. Очаровала.

0

219

Юзуки
Пакости - это разнообразие, какие-никакое. Хотя, пожалуй, если эти пакости в проблемы перерастают, тогда можно и без них~

Сато
"Вроде" - это ключевое слово?
Я бы сказала, что фанатики очень так натурально вызывали неприятное ощущение. Знаешь, что актеры, но...

0

220

Хасуми
Когда играю - мне все нравится. Но возвращаюсь не часто. Потому и вроде.
Да. Есть такое. Нелепые, но напрягающие. Меня порадовало, что пусть все изначально и выглядит мистично, но, по итогу, все оказывается почти реалистично.

0

221

Сато
Ага. Сам играешь не часто, а других подзуживаешь! Пусть и не на онлайновки, но какая разница? Хитрая коварная птица~
Реалистично, не считая краснющей крови. Но боги, как же восхитительны рожи Кейджа! Взять тот же момент, когда эта красная, как краска, кровища заливала ему лицо из шеи врага, словно из шланга лили.

0

222

Хасуми
Почему? Я за неделю 30+часов отыграл в одиссею. Вроде неплохо.
Ахаха. Это было ожидаемо, но восхитительно! хД Фонтаны крови - то, что я хоте увидеть в этом фильме.

0

223

Сато
Хм. И ведь не придерешься. Но это все равно не повод подталкивать других!
Что только лишний раз доказывает, что фильмы Кейджа отрабатывают свои деньги, чтобы там не происходило. Потому что в любом случае он затащит собой. Ну а если и другие актеры зацепить смогут, так вообще приятный бонус~

0

224

Хасуми
Я пытаюсь тебе помочь, а ты нос воротишь. Ужас.
Я за последние годы с ним смотрел только Мэнди и еще какой-то с ним и Элайджа Вудом про полицейских.
Он свои деньги отработал, определенно.

0

225

Сато
Ты пытаешься мне помочь ступить опять на скользкую дорожку. Едва ли за такое по голове погладят!
Аж захотелось какой-нибудь старый боевичок глянуть. Чтобы везде все взрывалось, пафосные фразы 90х и все дела.
Вот смотри! Ты снова это делаешь! Сначала играми, теперь фильмами.
Почему ты так против того, что ночью спать?

0

226

Хасуми
А зря. Надо бы гладить за такое.
Плохие парни?
Магия. Я бы на твоем месте еще бы и вп перечитал.
Потому что я на работе высыпаюсь.

0

227

Сато
Чтобы тебя погладили, есть масса более безопасных способов! И никого при этом не подсаживать на ночные рейды.
Почему нет? Что-то в этом стиле. Но нет. Не сегодня! Точнее сегодня, но не сейчас, а завтра днем. Уже теперь.
Ты готов быть побитым?..
Только не говори, что ты, как те испытатели, что тестируют, как долго человек может проспать!

0

228

Хасуми
Но ночные рейды - топчик. И тебе, и мне польза будет.
Скоро ведь перезапуск будет. Кажется.
Всегда готов.
Нет. Я просто счастливчик.

0

229

Сато
А ты-то здесь причем? Или и правда хочешь быть поглаженным за "хороший" совет?
Я не очень доверяю перезапускам. Это такое странное дело. Я до сих пор не знаю, как относиться ко второму пауку. Который человек-паук. А тут уже третий подкатил!
Ответ мазохиста? Или ты уверен, что мои хрупкие кулачки тебе не навредят?
И правда счастливчик. Даже добавить нечего.

0

230

Хасуми
Конечно, все идут на закуску. Мы ж екаи.
Даже интересно, до чего дощекочется?)

0

231

Юзуки
Это прекрасно. Главное, чтоб уставать не сильно приходилось.

0

232

Кохэку
Если всех есть, поговорить будет не с кем, хвост подпалить некому. Все, завидев издалека, начнут разбегаться и прятаться. Так что тут нужен баланс~
Вот как дощекотится, так первым и узнаешь.

0

233

Хасуми
Тебя кто-то другой подсаживает на ночные рейды, кого можно было бы погладить? О:
А мне второй понравился. Не считая электрического афроамериканца. Это, конечно, не перезапуск, а продолжение, но все же последняя часть такси... она ужасна. Просто отвратительна. А я ведь на нее еще и в кинотеатр пошел. Впервые мне не было жалко потраченных на билет денег, лишь бы свалить как можно скорее. Был бы один на сеансе, не с товарищем, то свалил бы уже минут через 8-10.
И то, и другое.
Ха-ха.

0

234

Сато
Давай я тебя поглажу просто а потом крылышки пощупаю! заодно, а ты перестанешь побуждать меня на сомнительные ночные развлечения?
Не скажу, что второй плохой. Да и актер более... подвижный, так что ли сказать. Больше на молодого студента похож. Однако и первый вроде родной уже такой. Сложный выбор!
Не уверена точно, какая часть последняя и видела ли я ее... Хотя серия фильмов про такси мне нравилась.
Какие интересные подробности мы о тебе тут узнаем! Хм~

0

235

Хасуми
Не. Незаслуженно выходит.
Мне просто первый не очень нравится ;D
Та, где новые гг. Поверь, ты бы поняла, о какой части я говорю, если бы смотрела её.
Лысый мазохист, не спящий по ночам. Ха-ха.
Сразу вспомнил его:

Не лыс еще, но это исправимо.

https://b.radikal.ru/b25/1810/bd/2b3d4cd068f5t.jpg

0

236

Сато
Как это не заслуженно? Ты не разлучаешь меня со сном. И за это получаешь поощрение.
Он никому не нравится. Но надо устраивать холиварные войны как-то фанатам. Вот и разделились лагеря.
О, наверное, я видела постер. Или трейлер в свое время. Но что-то не дало мне посмотреть этот фильм. Что-то очень милосердное, судя по твоим словам.

Сато написал(а):

Лысый мазохист, не спящий по ночам. Ха-ха.

Даже смех здесь выглядит пугающе!!
Видела эту мангу, но как-то так до неё и не дошло. Стоит почитать?

0

237

Хасуми
Для баланса лучше есть не в своем родном городке. *усмехнулся*
Надо будет еще пощекотать. Запомним.

0

238

Хасуми
Да не. Тогда тебе почти всех придется гладить. Так и ладошку до кости стереть можно.
Ахаха. А я, честно говоря, думал, что он не нравится только мне. Поэтому я свое мнение на эту тему весьма редко озвучиваю.
Если тебе не нравятся шутки про то, как люди друг на друга блюют, то тебе незачем смотреть этот фильм.
Люблю. Умею. Практикую.
Ну, если тебе больше нечего почитать - вполне. Она не плохая, но и не хорошая. Она удовлетворительная. Это, разумеется, мое субъективное мнение.

0

239

Кохэку
Лучше ходить в гости и есть там. Чтобы потом свалить всю ответственность на другого, чтобы люди не тыкал пальцами и не звали экзорцистов. Слишком много шума иногда поднимается из-за парочки съеденных людишек.
Или не надо? Как вариант.

Сато
Зачем мне всех гладить? Тут только ты один такой, кто толкает меня в объятия игр по ночам.
Ммн. Лучше так и продолжай. /шепотом/целее будешь.
Ну, видимо, закончились хоть сколько приемлемые шутки, раз до таких дошло. Ты спас мои нервы. И уберег от разочарования в целой серии фильмов!
Лысиной и мазохизмом меня не напугаешь. Давай дальше~
Хмм. Значит надо кинуть в закладки. Я давненько мангу не листала, кроме вп и подобных, что читаю сто лет уже.

0

240

Ве-че-ра~

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно