► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хасуми
Так за то, что толкаю, гладить и можно.
Мэм, есть, мэм.
Главную роль в такси5 играет режиссер. Угадаешь, кто в этом фильме самый блистательный рыцарь на деревне? Самый адекватный, красивый, умный и умелый?
Обидно. Это был весь мой арсенал.
Почитай обещанный неверленд. Примечательная манга.
Инамарo
Алоха.

0

242

Инамарo
Доброго~ разве не ночь на дворе? Али часовой пояс?
Сато
Нет, тебя точно хорошенько стукнуть надо. /обречённый вздох/
Оу, все настолько плохо в этом фильме?.. Зачем оно было снято?
Уверена, что у тебя припрятано в кармане что-нибудь ещё!
Открыла про криминалиста. Первые страницы пролистала, смотрю, от создателей Кровавого Понедельника. Удивилась. Думаю, классная вещь будет, если от него. А это иллюстратора работа, оказывается... Двойственное ощущение теперь.
Я начну кусаться! Теперь он на мангу меня подсаживает. Неисправим! Но все равно загляну в неё, конечно.

0

243

Хасуми
Надо - бей. Проверим, как я держу удар. ;D
Да, все очень плохо. При просмотре аватара от шьямалана я уснул. Но даже он был в разы лучше, чем такси. Я был на низкобюджетном российском ужастике. И он был в разы лучше такси. Я не помню ничего, что мне понравилось бы меньше такси5.
Ты меня переоцениваешь, госпожа оптимист. Я сдулся.
Кто-то кроме меня читал кровавый понедельник? Вау. Удивлен.
Ну, тот из авторов понедельника, что отвечал за сюжет, тоже косячить умеет. Shinjuku DxD он писал. И что получилось? Лучше не вспоминать.
Неверленд вроде даже переводят весьма активно.

0

244

Хасуми
Хороший вариант, сходить в гости.
И... Обязательно надо)

0

245

Сато
Как оно? Со всем определились?)
Хасуми
Для меня время ещё детское. Темнота - друг молодежи, как говорится)

0

246

Инамарo
Кажется, да. Осталось сесть и расписать. Таки тенгу, таки старый. Но внешность, скорее всего, будет иной. Хочу даже человеческий вариант внешности взять седой.
У вас дела с анкетой как, товарищ?

0

247

Сато
Ну, я постепенно её дописываю, у меня немного есть завалы в реальной жизни)
/смеется/
Но с концептом я определился. Как уже говорил: лис с одним хвостом, который иллюзиями наводит ещё три, чтобы казаться сильнее, чем есть на самом деле. но превращается в фенека и клянчит еду

0

248

Инамарo
Понимаю. До выходных я вряд ли смогу осилить анкету.
Ахах. Понятно. Ну, могу лишь пожелать удачи. В принципе, здесь весьма простой шаблон анкеты, не перенасыщенная мат.часть, лояльная проверка.

0

249

Сато
Травма, нанесенная кино - это штука такая печальная. Особенно плохим кино... Я ж теперь захочу посмотреть, чтобы понять, насколько все плохо! Твоё спасение моих нервов обернулось провалом.
Рано сдаваться! У меня столько надеж на тебя возложено было! Наполняй карманы обратно.
Да это офигенная манга! Не думаю, что ее совсем уж мало кто знает. Хотя, конечно, и не широкий круг фанатов. А под конец совсем унесло автора. Но все же! А вот дорамку запороли просто в ничто. Я так страдала, смотря.
Все косячат. Но не все выдают запоминающиеся работы~
Пообщаешься с тобой пару минут, а уже список на поиграй/посмотри/почитай образовался! Что это за магия?

Кохэку
Лучший вариант, сходить в гости с "подарком". Притащил человека, якобы в подарок хозяину дома. Отпотчивали все вместе. А потом наблюдать, отойдя в сторонку, как набежали оммёдзи разбираться, кого, почему и кто скушал. Вот это я понимаю, развлекательная программа на вечер~

0

250

Инамарo
И тут я почувствовала себя старой... Ибо когда наступает темнота, хочется под тёплое одеяло и спать. Долго и сладко~

Сато написал(а):

лояльная проверка

Это намёк?

0

251

Хасуми
Возможно я продолжил разговор именно для того, чтобы зажечь в тебе пламя интереса? Ха-ха! Шах и мат.
Смирись, товарищ оптимист. Меня уже не надуть.
Я и сам был ей доволен. Читал еще в те времена, когда её лишь только переводили. И то, что она окончена и полностью переведена к сегодняшнему дню - лишь очередной плюс.
Меня под конец радовала Хибики ;D Она у меня в избранном сохранена.
Дорамы не смотрю в принципе. Это уже, как мне кажется, на любителя. Не воспринимаю актерскую игру азиатов. Я, конечно, не супер-критик. Но там уж все совсем... сложно.
Тоже верно.
Я - заразный. Вот и все. Флудильно-писательным путем микробов передаю.

0

252

Хасуми
Намек. Но не обидный, поверь. Мне твоя анкета нравится. Просто зачастую персонажей просят расписывать... подробнее. Но не здесь, видимо, и слава богу.

0

253

Хасуми написал(а):

И тут я почувствовала себя старой... Ибо когда наступает темнота, хочется под тёплое одеяло и спать. Долго и сладко~

А я все еще молод. Лысый, хромой. Часто говорят, что внешне мне около тридцати. Но темноту я люблю. В темноте мне всегда хочется побегать, серьезно. И силы появляются, и выносливость, и желание физически себя нагрузить.

0

254

Сато
Почему ты хочешь, чтобы я страдала? Я ведь даже ни разу не выдергивала твои перья. Или не роняла маску в реку...
Не давай моему мозгу такие ассоциации на ночь глядя! Я же это представлю! Не надувается он...
Азиат азиату рознь. Я тоже не сильна в дорамах. Но к некоторым манга смотрю, если есть адаптация. Вот японцы - актёры для дорам хреновые. Этого не отнять. А корейцы снимают годно больше, чем нет. Особенно исторические сериалы.
Маску тебе найдём и нацепим. Которая от микробов. Может поможет? Или лучше сразу кляп? Для надёжности?

0

255

Хасуми
Игры, просмотр и чтение - не страдания, не драматизируй. Так что страданий я тебе пожелал лишь сейчас, сподвигая тебя к просмотру такси5. И то лишь для того, чтобы ни у одного меня впоследствии были фантомные боли по сему поводу.
Я пока искал арты на тенгу, наткнулся на яойные картиночки с длинноносой маской. Так что не тебе одной придется засыпать под мысли о дурном.
Поверю на слово. Не эксперт, знаком слабо, для спора не имею аргументов.
Можно попытаться задушить подушкой. Я легкоудушаем подушками.

0

256

Сато написал(а):

персонажей просят расписывать

Сама это терпеть не могу. Да и не вижу смысла, как в старые времена, делить на характер и био анкету, и, господипрости внешность. Или пробный пост. Кто в наше время их спрашивает? Но нет, существуют и такие форумки до сих пор. И это вызывает вопросы.

Сато написал(а):

Часто говорят, что внешне мне около тридцати.

А это комплимент тебе или старить пытаются?

Если с компанией, то и ночью можно выбраться куда, конечно. Но все равно... Целый день есть на людей! А ночь для сна и отдыха. Я в это верю.
Слушай. Судя по описанию, ну, что темнота тебе апает силу, стамину и прочее, ты маньяк. Они же в темноте рулят...

0

257

Хасуми
Я не против подробных анкет. Но подробные анкеты нужны определенным форумам, а не всем подряд. Бывал на ролевой, где анкет не было в принципе. И она запомнилась мне, как одна из любимых. Пробный пост - вот это мне уже действительно не нравится. Есть в них определенные плюсы, но не столь уж и важные.
Это не комплимент и не попытка состарить. Просто я действительно выгляжу старше, чем есть.
Я не очень люблю бесцельно шляться по улице с кем-то. Один - пожалуйста. С кем-то - до определенной точки.
Или оборотень. Я неплохо вою на луну.

0

258

Сато
Но мне нравится драматизировать! Не отбирай мой хлеб!
Хитрый какой. Нет уж, давай по такси5 ты один страдать будешь. А я разделю боль каким-нибудь кино, которое выйдет в ближайшее время и будет плохим.
Я когда арты на тенгу искала, наткнулась на старые нипонские картины, лесбийские, где две гейши (но это неточно), этой маской играются. Так что тут я пострадаю с тобой. Или давай меняться?
Ты же дух. Ты не можешь задохнуться!

0

259

Хасуми
Ууу. Мы с тобой поладим.
Газгольдер2 подойдет?
Ладно, что гейши. На моем арте были только парни.
В том весь смысл.

0

260

Пожалуй, пора.
Доброй ночи, уважаемые.

0

261

Сато
Раньше пробники были нужны, потому что уровень игроков слабый был. И пробные давали представление. Ведь био и характер с внешкой копипастили из вики или ещё откуда. А сейчас это уже без надобности. По самой анкете видно, как кто пишет, в большинстве случаев.
Хм. Не могу одна гулять... куда-либо, наоборот. С кем-то - хоть километры исходи. А одна найду более интересное занятие, чем бесцельно ходить.
В тебе слишком много талантов. Лысый мазохист-оборотень. Скоро список твоих "титулов" не будет в экран помещаться.

Спокойной ночи~

0

262

Хасуми
Обязательно сходим к кому-нибудь так в гости. Главное, взять с собой еще парочку екаев, чтоб точно отвести подозрения от себя.

0

263

Кохэку
Думаю, куда бы мы не выбрали сходить, там и так будет достаточно екаев. Может быть даже подозрительных. Да и кто вообще плохо подумает о нас с тобой? Посмотри на наши честные лица и в наши искренние глаза~ даже алиби не нужно, чтобы нас оправдать~
Хотя однажды я попыталась это же впарить доказать одному оммёдзи, а он не поверил... Но это уже никого не интересующие подробности~

0

264

Кредо настоящей ятагарасу http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/6.gif

https://pbs.twimg.com/media/Donevw_XkAIFHhq.jpg

Отредактировано Такэцунуми (2018-10-17 14:08:06)

0

265

Такэцунуми
Дак ты в клан Тэнгу или ятагарасу вообще еще более отдельная ветвь?

0

266

Синдзи написал(а):

ятагарасу вообще еще более отдельная ветвь?

Разница как между тэнгу и цуру - и то, и другое птицы с перьями, но на этом сходство заканчивается http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/11.gif
Ятагарасу - аспект солнца, символ мудрости и всего такого. Мой дед ещё императора Дзимму водил по равнинам Ямато  http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/26.gif

Отредактировано Такэцунуми (2018-10-17 16:46:30)

0

267

Такэцунуми
Знакомая манера речи.
Возможно мы уже писались.

0

268

Ой ну прямо шикарно все
С принятием меня

0

269

Такэцунуми написал(а):

Разница как между тэнгу и цуру

немного занудства

считаю это немного много некорректным сравнением. Цуру все-таки журавли. И это их отличает. А вот что тенгу, что ятагарасу - вороны. Не берусь утверждать про японскую мифологию, потому что касательно трехлапых не видела много инфы. Но зато читаю много китайских новелл про культиваторов. И там тема с "Золотым Вороном" довольно популярна. Он считается почти таким же легендарным зверем, как и феникс (а мы знаем, что он является одним из 4х божественных\великих\и т.п. зверей их мифологии, звери-стражи. Либо охранники нации и спутники величайших героев, если уходить в рассказы авторов, а не чистую историю). Т.е. стоит на вершине пищевой цепи, грубо говоря.
И потомки трехлапого ворона становились слабее с каждым поколением, пока не спутали линии крови с людьми, ибо между собой потомство такие чудовищно-сильные создания давало очень редко. А убивались и пожирались такие звери частенько, в основном, другими зверями, конечно, нежели человеческими героями. И их дети, в свою очередь, все еще были чудовищными зверями (так называли в принципе всех потомков великих зверей: от феникса и цилиня до змей и обезьян, что великих героев на ноль делили взмахом лапы). Но уже могли принимать около-человеческий облик. И чем дальше было кровосмешение с людьми, тем более приближенный к человеческому внешний вид у них становился. А потом пропали и крылья, и когти, и чешуя. Остались только некие способности (слабая версия великих предков, чувствительность к элементам и восприятию законов Дао повышенная, как один из примеров), присущие животным. Но, в основном, это уже были люди.
Если говорить о различиях, то ятагарасу - это воплощение чистого Ян, а тенгу могут взмахом крыла создавать ветра, что действительно создает различие в способностях. И показывает разницу силы. Ян сильнее элемента ветра.

Так что ятагарасу - если обобщить очень грубо и интерпретировать под нужную нам тему, это элитка тенгу, которая может смотреть на МНОГИХ екаев сверху вниз. Кроме драконов (не хеби), разве что. Ибо ятагарасу были рождены изначально ужасающими божественными зверьми. А вот тенгу могли переродиться и из человека.
Но это касаемо китайских верований. Хотя из них японские и пошли. Может знатоки японской мифологии меня осадят и скажут "все не так, ты не сечешь тему!".

Синдзи
а я уже хотела пошутить, что будет у нас глава охраны инкогнито тенью слоняться, без аватара, чтобы никто его не мог узнать)

Вечерочка~

Отредактировано Хасуми (2018-10-17 17:26:32)

0

270

Синдзи написал(а):

Возможно мы уже писались.

Не исключено. Ролевой мир тесный, особенно в последнее время http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/6.gif

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПОГОВОРИМ О... » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно