При создании темы с анкетой, в начале названия указать соответствующую букву:
Ё: <название> - анкета екая
О: <название> - анкета оммедзи
Х: <название> - анкета храмовников
Ч: <название> - анкета прочих людей
ДЛЯ ЁКАЯ
Истинное имя: имя, полученное с перерождением, которое не сообщается никому. Если человек узнает истинное имя, то сможет командовать екаем. Если другой екай узнает истинное имя, то сможет забрать часть накопленных сил, оставляя серьезные внутренние травмы, от которых непросто излечиться
Клан: *только для тенгу и хеби. При желании екаев других видов организовать клан рассматривается индивидуально
Возраст: в заточении духи провели чуть больше 400 лет + жили до этого
Вид: к какому типу екаев вы относитесьКраткое описание вещи, предмета, принадлежащего вам, дорогого сердцу, с которым вы не расставались долгое время. И который получил частичку вашей силы. Это может быть старый зонт, курительная трубка, памятный камушек с берега озера, клочок одежды. Потеря или кража этой вещи заставит искать её до победного.
4 факта обо мне
По пунктам наиболее забавные и, возможно, неловкие подробности о вас и вашем характере или привычкахМои 2 слабости
У каждого екая, помимо слабостей общевидовых, есть и личные, которыми могут воспользоваться.
Детали биографии: как появились, что успели натворить за время своего существования. Скольких друзей нажили и скольких врагов заслужили. Может, ваше имя настолько известно, что его произносят шепотом. А может, наоборот, еще только предстоит узнать, насколько вы сильны.
Кто я в Тсуйхо: в конце не забудьте указать свое положение на острове, даже если вы пришлый екай. Работник рекана, извозчик, продавец булочек, местный пьяница. Не смотря на то, что за годы заточения молодых духов появилось не так уж мало, чтобы всех помнить. Но остров небольшой, потому все екаи друг друга если не знают в лицо, то видели пару раз или слышали что-то.
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td][b]Имя:[/b] [b]Истинное имя:[/b] [b]Клан:[/b] [i]*убрать строку, если не тенгу или хеби[/i] [b]Возраст:[/b] [b]Вид:[/b] [/td][td]Краткое описание личного предмета [/td][/tr] [/table][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td][b]4 факта обо мне[/b] [/td] [td][b]Мои 2 слабости[/b] [/td][/tr][/table][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%][tr] [td]Информация о персонаже в произвольной форме. [b]Кто я в Тсуйхо:[/b] положение/должность на острове [/td][/tr][/table][/quote]