► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » МЕСТНЫЕ И ПРИЕЗЖИЕ » Шаблон

Шаблон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

При создании темы с анкетой, в начале названия указать соответствующую букву:
Ё: <название> - анкета екая
О: <название> - анкета оммедзи
Х: <название> - анкета храмовников
Ч: <название> - анкета прочих людей

ДЛЯ ЁКАЯ

Истинное имя: имя, полученное с перерождением, которое не сообщается никому. Если человек узнает истинное имя, то сможет командовать екаем. Если другой екай узнает истинное имя, то сможет забрать часть накопленных сил, оставляя серьезные внутренние травмы, от которых непросто излечиться
Клан: *только для тенгу и хеби. При желании екаев других видов организовать клан рассматривается индивидуально
Возраст: в заточении духи провели чуть больше 400 лет + жили до этого
Вид: к какому типу екаев вы относитесь

Краткое описание вещи, предмета, принадлежащего вам, дорогого сердцу, с которым вы не расставались долгое время. И который получил частичку вашей силы. Это может быть старый зонт, курительная трубка, памятный камушек с берега озера, клочок одежды. Потеря или кража этой вещи заставит искать её до победного.

4 факта обо мне
По пунктам наиболее забавные и, возможно, неловкие подробности о вас и вашем характере или привычках

Мои 2 слабости
У каждого екая, помимо слабостей общевидовых, есть и личные, которыми могут воспользоваться.

Детали биографии: как появились, что успели натворить за время своего существования. Скольких друзей нажили и скольких врагов заслужили. Может, ваше имя настолько известно, что его произносят шепотом. А может, наоборот, еще только предстоит узнать, насколько вы сильны.

Кто я в Тсуйхо: в конце не забудьте указать свое положение на острове, даже если вы пришлый екай. Работник рекана, извозчик, продавец булочек, местный пьяница. Не смотря на то, что за годы заточения молодых духов появилось не так уж мало, чтобы всех помнить. Но остров небольшой, потому все екаи друг друга если не знают в лицо, то видели пару раз или слышали что-то.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][b]Имя:[/b] 
[b]Истинное имя:[/b] 
[b]Клан:[/b] [i]*убрать строку, если не тенгу или хеби[/i]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Вид:[/b] 
[/td][td]Краткое описание личного предмета
[/td][/tr]
[/table][/quote]
[tr][td][b]4 факта обо мне[/b]

[/td]
[td][b]Мои 2 слабости[/b]

[/td][/tr][/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%][tr]
[td]Информация о персонаже в произвольной форме.

[b]Кто я в Тсуйхо:[/b] положение/должность на острове

0

2

ДЛЯ ОММЕДЗИ

Фамилия Имя: ФИ, данные при рождении и записанные в паспорте
Псевдоним: оммедзи всегда старались скрывать настоящие имена и личности от екаев за масками и вымышленными именами. Ранее это делали они сами. Теперь вторые ФИ даются кланами, следуя традициям предков. Либо с возрастом оммедзи меняет псевдоним сам
Клан:
Краткое описание-перечисление приспособлений для ритуалов (таблички с символами, амулеты, посох, веер и прочее), используемое/предпочитаемое вами

4 факта обо мне
По пунктам наиболее забавные и, возможно, неловкие подробности о вас и вашем характере или привычках

Мои 2 слабости
У каждого оммедзи есть свой собственный вид екаев, с которыми им особенно трудно иметь дело (судя по данным из книг и рассказов старших, ведь в живую духов уже лет 100 никто из людей не встречал). Указать 2 вида

Детали биографии: в каком клане были рождены или приняты в малолетстве, чему научились, как продвигалось обучение искусству оммедо и надо ли оно вам было вообще, учитывая, что про екаев одни сказки остались.

В Тсуйхо я ищу: причина вашего прибытия на остров. Ведь место-то опасное, чтобы там просто гулять. Поиск пропавшего друга, сбор информации. Может поглазеть на екаев пришли, ведь никогда не видели и не особо верите в дедушкины сказки.

Код:
[tr][td][b]Фамилия Имя:[/b] 
[b]Псевдоним:[/b] 
[b]Клан:[/b] 
[/td][td]Краткое перечисление приспособлений для ритуалов
[/td][/tr]
[/table][/quote]

[/td]

[b]В Тсуйхо я ищу:[/b] 

0

3

ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ И ХРАМОВНИКОВ

Фамилия Имя: 
Род деятельности: учитесь/работаете: оба варианта так или иначе связаны с мистикой. В случае работы, но отсутствия веры в сверхъестественное, она связана с полицией или журналистикой

Краткое описание мистических сил, с которыми вы сталкивались всю жизнь, либо подозреваете, что обладаете каким-то даром

4 факта обо мне

Мои 2 слабости
За жизнь с вами случались необъяснимые логикой вещи. И вы так или иначе просматривали информацию про призраков и духов. Потому укажите 2х из этих всевозможных видов екаев, которых боитесь/опасаетесь/вызывают иррациональное отторжение

Человек, окруженный мистическими событиями, просто не может вести скучную жизнь. А значит, с вами случалось много разного всякого, о чем стоит рассказать.

Храм: для служителей храмов (монахов, жриц) указать принадлежность к одному из них (вписать название самого храма. Вымышленное). И какое божество вы почитаете.
*удалить строку для не верующих
В Тсуйхо я: цель прибытия на остров. Отдохнуть, прикоснуться к мифологии, нарваться на неприятности. Может друг пропал или родственник.

Код:
[tr][td][b]Фамилия Имя:[/b]  
[b]Род деятельности:[/b] 
[/td][td]Краткое описание мистических сил, с которыми вы сталкивались всю жизнь, либо подозреваете, что обладаете каким-то даром
[/td][/tr]
[/table][/quote]

[/td]

[b]Храм:[/b] 
[b]В Тсуйхо я:[/b] 

0

Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » МЕСТНЫЕ И ПРИЕЗЖИЕ » Шаблон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно